18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет:kiss:. Вот думаю, идти в следующую или нет. У нас опять тихая команда 21.1. И это ещё даже стодневка не стартовала:facepalm:. Не хочется опять в 7 - ом всеми силами участвовать, побеждать, обязанности в реале никто не отменял. Вот думаю, никак решить не могу. Один день хочу, на следующий - не хочу:banghead:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbsup: а я из-за жены на автомат поменял:cry: ну не ездит она с тремя педалями:furious:
А у меня на автомате ну ни как, так привыкла к сцеплению, постоянно его ищу, и вместо сцепления на тормоз жму резко. После того как в меня чуть джип не въехал, я забила.

O

Oksi1

Привет:kiss:. Вот думаю, идти в следующую или нет. У нас опять тихая команда 21.1. И это ещё даже стодневка не стартовала:facepalm:. Не хочется опять в 7 - ом всеми силами участвовать, побеждать, обязанности в реале никто не отменял. Вот думаю, никак решить не могу. Один день хочу, на следующий - не хочу:banghead:
Да подожди еще тихая, набор идет, наш островок тоже тихий был молчали все, но ничего разговорились. Идти надо обязательно, рано нам еще отдельно по форуму бродить. Где мы поддержим, где нас так и к Эвересту подойдем. Ну а с горы там уже можно и свободным стрелком;)

Z

ZabijakA

Привет.Я вот тоже каждый день по новому хочу.То иду то нет.Ромашка прямо

gpp

The Guest
Реакции
345.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Обееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира приветик minion8

Z

ZabijakA

Точно знаю хочу жвачку никотиновую.Это меня не радует.Я с них как с сигарет слезала.:banghead:

O

Oksi1

Островок и дорогие наши гости прошу всех к столу. Обед надо подкрепиться
обед 2.jpg

обед1.jpg

обед).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу