Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.002 Оksi1 написал(а): Я поняла ты у Андрюшка взяла мастер класс Нажмите для раскрытия... Кажный день к нему хожу за классом
Оksi1 написал(а): Я поняла ты у Андрюшка взяла мастер класс Нажмите для раскрытия... Кажный день к нему хожу за классом
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.003 Оksi1 написал(а): Эк тебя разобрало то Нажмите для раскрытия... Ща Феникс соберет)
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.004 Phoenix написал(а): А здоров )) Нажмите для раскрытия... О, и ты тут, мой маленький пушистый друг)
P Phoenix 21 Июл 2017 #58.007 Дарт Вейдер написал(а): О, и ты тут, мой маленький пушистый друг) Нажмите для раскрытия... Я не маленткий - 2 метра. И не пушистый - волосяной пткров на теле крайне скуден. И не друг я имперцам - я из повстанцев
Дарт Вейдер написал(а): О, и ты тут, мой маленький пушистый друг) Нажмите для раскрытия... Я не маленткий - 2 метра. И не пушистый - волосяной пткров на теле крайне скуден. И не друг я имперцам - я из повстанцев
O Oksi1 21 Июл 2017 #58.008 Дарт Вейдер написал(а): Кажный день к нему хожу за классом Нажмите для раскрытия... Во как
O Oksi1 21 Июл 2017 #58.009 Phoenix написал(а): Я не маленткий - 2 метра. И не пушистый - волосяной пткртв на теле крайне скуден. И не друг я имперцам - я из повстанцев Нажмите для раскрытия...
Phoenix написал(а): Я не маленткий - 2 метра. И не пушистый - волосяной пткртв на теле крайне скуден. И не друг я имперцам - я из повстанцев Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.010 Оksi1 написал(а): Че не спишь? Нажмите для раскрытия... Да мы ж тут с тобою беседуем оба два.
O Oksi1 21 Июл 2017 #58.012 Дарт Вейдер написал(а): Да мы ж тут с тобою беседуем оба два. Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.013 Phoenix написал(а): Я не маленткий - 2 метра. И не пушистый - волосяной пткров на теле крайне скуден. И не друг я имперцам - я из повстанцев Нажмите для раскрытия... Уходи, ты обманул мои ожидания.
Phoenix написал(а): Я не маленткий - 2 метра. И не пушистый - волосяной пткров на теле крайне скуден. И не друг я имперцам - я из повстанцев Нажмите для раскрытия... Уходи, ты обманул мои ожидания.
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.015 Оksi1 написал(а): Во как Нажмите для раскрытия... Конечно. Сосиськи с пуговицами ем)
O Oksi1 21 Июл 2017 #58.016 Дарт Вейдер написал(а): Уходи, ты обманул мои ожидания. Нажмите для раскрытия... Может все еще можно исправить
Дарт Вейдер написал(а): Уходи, ты обманул мои ожидания. Нажмите для раскрытия... Может все еще можно исправить
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #58.017 Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Вы его кормите хоть иногда, а то у нас и пожрать повстанцам не кинут(
Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Вы его кормите хоть иногда, а то у нас и пожрать повстанцам не кинут(
O Oksi1 21 Июл 2017 #58.018 Дарт Вейдер написал(а): Конечно. Сосиськи с пуговицами ем) Нажмите для раскрытия... Я теперь волноваться буду что б не подавилась
Дарт Вейдер написал(а): Конечно. Сосиськи с пуговицами ем) Нажмите для раскрытия... Я теперь волноваться буду что б не подавилась
O Oksi1 21 Июл 2017 #58.019 Дарт Вейдер написал(а): Вы его кормите хоть иногда, а то у нас и пожрать повстанцам не кинут( Нажмите для раскрытия... А он к нам не ходит обычноседни первый раз вижу
Дарт Вейдер написал(а): Вы его кормите хоть иногда, а то у нас и пожрать повстанцам не кинут( Нажмите для раскрытия... А он к нам не ходит обычноседни первый раз вижу
P Phoenix 21 Июл 2017 #58.020 Оksi1 написал(а): такая же фигня Нажмите для раскрытия... Будем не спать вместе )