18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

ну, я думаю правила на то и созданы, чтобы их обходить :) мне кажется в данном случае, не смотря на залёт, модераторы примут решение зачесть некурящую тушку этого блудного сына в статистике. Ведь так ? :);)
Не знаю не уверена буду просить конечно ну а там посмтрим

M

Marusia F.

Ну я себе сохранила ссылку, прикольно.
А предупреждение через месяц аннулируется
Юль, там несколько вариантов было этого ролика. Я-то сначала слушала тот, который с пиками. А скопировала сюда, видимо, другой, который без пиков. Это, можно сказать, убийство по неосторожности.

O

Oksi1

Ну я себе сохранила ссылку, прикольно.
А предупреждение через месяц аннулируется
А я с такими кадрами 3 года на линии 02 работала. Знаю что нельзя но прям повесилилась от души слушая знакомый мне бред.

O

Oksi1

Юль, там несколько вариантов было этого ролика. Я-то сначала слушала тот, который с пиками. А скопировала сюда, видимо, другой, который без пиков. Это, можно сказать, убийство по неосторожности.
Ну и не переживай предупреждение через месяц истечет и все.

O

Oksi1

Я не за себя, Влада жалко.
Влад последнее время ведет себя как камикадзе. Ну блин есть правила, они есть и нарушать их нельзя. Мы с ними соглашаемся и приходим сюда или не соглашаемся и не приходим. Зачем конфликтовать то постояннго.

Последнее редактирование модератором:
M

Marusia F.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

M

Marusia F.

У женщины есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он заинтересован в ней, поэтому постоянно ошивается возле нее. Она рассматривает его строго как друга. Это всегда начинается с «ты великолепный парень, но ты не привлекаешь меня».

Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли».

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Передаю привет "игрокам" Брестского Динамо, которые вчера так позорно сдули австрийцам 0:3! Ребята, го на форум бросать курить!!!

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Влад последнее время ведет себя как камикадзе. Ну блин есть правила они есть и нарушать их нельзя. Мы с ними соглашаемся и приходим сюда или не соглашаемся и не приходим. Зачем конфликтовать то постояннго.
Думаю ответ кроется в подсознательном нежелании свободного, умудрённого опытом мужчины принимать правила, указания, замечания от женской половины - ничего личного

O

Oksi1

Думаю ответ кроется в подсознательном нежелании свободного, умудрённого опытом мужчины принимать правила, указания, замечания от женской половины - ничего личного
Да это верно кстати, по статистике его выводят со штрафными. Это уже точно.
Ну а насчет женщин ну что делать.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу