Еще одна. да вы что? Ну не хотите, чтоб я играла, по-моему одного раза было достаточно чтоб я поняла. Я же не тупая.
Ладно, смотрю тут шалости как-то в другую сторону повернулись.
Пойду прогуляюсь в других местах пока.
Ну Алешка, хватит. Я хочу, чтобы ты играла. Очень. Ты интересный и нетривиальный игрок, и отличная мафия, правда, чтоб побыть чижкой, тебе не хватает времени - сажают)
Если б ты была тупая, все было бы не так. Потому я надеюсь, что когда пройдет запрет, ты вернешься к нам, и будешь любить нас и дальше, что не помешает тебе убивать нас при любом удобном случае)
Мы можем обсудить запрет еще несколько раз, но я его не сниму. Возможно лишь, что тебе станет понятнее, почему он назначен. Я не просто так переписываю трижды в неделю регламент, и заставляю игроков упомянуть пункт: с регламентом ознакомлен. НАРУШАТЬ ПРАВИЛА НЕДОПУСТИМО. И не имеет значения, почему. Да, было дело, когда Оксана после своей смерти сказала ок. Офигительная смысловая нагрузка. Она была комом и не огласила проверку. Это ок - пустой звук.
Ты же написала порядка семи сообщений. Семи!! После смерти!! Я сделала три предупреждения!! Три!!
По-моему, этого достаточно.
Моя личка всегда открыта для тебя, и я тебя не отправила в ЧС (даже не надейся
)
Потому любое обсуждение допустимо, но мое решение неизменно. Ты участвуешь в играх с 15 августа.
До тех пор ты можешь писать в темах, пока не идет игра, болеть за тех, кто тебе нравится, или вообще не приходить на игры. Это дело такое)
А после 15 августа, я очень надеюсь, ты вернешься. А то как же мы без тебя??(