18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве покой телу - это только когда к земле привыкать пора? ... )) Не в этом дело, дело в эмоциональном, нравственном покое .... в том что суета поднадоела, она бессмысленна и бесконечна ...
Да поняла тебя. У меня несколько другой взгляд на жизнь. Думаю надо не суету создавать а правильные движения, и как раз покой есть в балансе, в гармонии и уравновешенности всех составляющих жизни. которыми ты сам управляешь.
Тогда любая деятельность в кайф, эмоционально ты чувствуешь себя самодостаточным и осмысленным. На тему смирения, вообще не мое, ибо считаю именно себя причиной всему.
Ну собственно все мнения важны и нужны, и тебя я вполне понимаю твои измышления, просто шучу немного))) прости что пишу насчет земли - но это просто мои ощущения. В физической вселенной жесткие правила - или ты ее осознаешь и без ущерба встроишься, или она тебя))) я по натуре боец, так чувствую.
Бэз обид, ок? :)

Ой, как хорошо, а то и выпускной и батл и всем голосовалки, вроде везде и нигде
А я привыкаю к размеренности:pЗа сто дней отвыкла;)Так и тянет все проверить прочитать проконтролировать и прочая прочая прочая:rofl:

А я привыкаю к размеренности:pЗа сто дней отвыкла;)Так и тянет все проверить прочитать проконтролировать и прочая прочая прочая:rofl:
Я вот прям чувствую, что в 21_4 ты сейчас, что-то скажешь, а ты молчишь:cool:
Я сама пока не отвыкла

@Irina_P Ириш заходи в гости;)
Привет, Оксана. Увидела, что у вас Judy написала, и решила заглянуть на несколько секунд. Сейчас своей малышней заниматься надо. Особо некогда, если что через пару часиков поболтаем:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Привет, Оксана. Увидела, что у вас Judy написала, и решила заглянуть на несколько секунд. Сейчас своей малышей заниматься надо. Особо некогда, если что через пару часиков поболтаем:smile_coffee:
Я уже спать убегу завтра выпускной встану пораньше.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу