18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прелестный стол ты накрыла капитан. Всё празднично и красиво. Я долго наряжалась, хотела быть красивой.
41129197.jpeg
Ой какая ты:p:inlove::kiss:

Тада придумывай тосты и пожелания. Будешь тамада.
Нееее я тамодой не могу быть! Ну а тосты.........
Честно говоря завязывать я хотел уже с тостами :)
Ну да ладно.
С давних лет живет на земле нашей Дракон. Раз в год он вылетает из своей пещеры и летит в города. Пролетая над каждым городом он пожирает всех девственниц.
Так выпьем же за то, чтобы мы сделали так, чтобы пролетая над нашим городом он подох с голода!

Ну неможет он без тебя;)А я и рада. Угощайся все низкокалорийное:p
Посмотреть вложение 449731
Спасибо!)) да все ничего, дел полно))
Сколько можно пить, да??
Не, я не пью :cool: Если только кофе, то да, в этом я маньяк))

Девочкам вашей команды вот принесла на память об острове подарки,бусы из ракушек
%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA.jpg

Нееее я тамодой не могу быть! Ну а тосты.........
Честно говоря завязывать я хотел уже с тостами :)
Ну да ладно.
С давних лет живет на земле нашей Дракон. Раз в год он вылетает из своей пещеры и летит в города. Пролетая над каждым городом он пожирает всех девственниц.
Так выпьем же за то, чтобы мы сделали так, чтобы пролетая над нашим городом он подох с голода!
Госпидя не надо подыхать пролетая:hot:он же тяжелый:D

Как сказал один мудрый человек: «Ничто не способно так сократить жизнь… как промежуток между тостами». Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь длилась как можно дольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу