18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пральна покоряй любимого и нас не забывай забегай хоть иногда. Мы тебя любим солнышко;):kiss:
Ксюшка спасибо. А я как вас всех люблю. И че интересно, скучаю))

IMG_20170726_221255.jpg

За тебя, Ксюша, мой первый и самый лучший капитан стодневок! У тебя всё получилось! Получилась очень сплочённая, позитивная команда! Ура!

Я в следующую стодневку не пойду, но если вы не против, буду к вам забегать. Меня пригласили на участие в соревновании по пауэрлифтингу в середине сентября. Мало времени, надо успеть нормативы сделать и более того. Хочу любимого покорить, ему это нравиться. Вот мы девченки дурнуватые))
Молодец, Евгения!) Успехов!) :thumbsup: Но форум не забывай, скоро зима, а на форуме всегда тепло... :)

Ребята, спасибо вам за море, за океан позитива и положительных эмоций!
Всем добра, любви и удачи! Не курим. ;)
@Оksi1 не засиживайся. :kiss:

Доброй всем ночки... minion16

Ага, упертые. Привет, Женёк! Удачи тебе! :kiss:
Привет Лиана. Да, мы девченки посильнее сильного пола :D, даже тренер мой говорит, что упражнения из многоповторки девушка всегда выполнит( это очень сложно), а не каждый мужчина.

Молодец, Евгения!) Успехов!) :thumbsup: Но форум не забывай, скоро зима, а на форуме всегда тепло... :)

До завтра Машунь:kiss:

Машунька рада видеть. Конечно не буду забывать. Если команда позволит, я всегда при них буду. Спокойной ночи тебе и хороших снов.

Привет Лиана. Да, мы девченки посильнее сильного пола :D, даже тренер мой говорит, что упражнения из многоповторки девушка всегда выполнит( это очень сложно), а не каждый мужчина.
а я на две недели отпуск взяла на работе и из тренажерки. Устала. Пообещала тренеру, что буду плавать. Ну так я конечно не плавала, как тренируюсь. А мышцы начали ныть уже, скучают )))

До завтра Машунь:kiss:
Ты зачем счетчик на месяца скрутила? :eek: А ну вертай обратно!) У Тебя завтра круглая дата, я помню! Я ж поздравлять Тебя хочу!) :dance:
Я ж люблю Тебя... Все. Сплю-сплю... :sleep:

Машунька рада видеть. Конечно не буду забывать. Если команда позволит, я всегда при них буду. Спокойной ночи тебе и хороших снов.
Вместе с Тобою будем приходить, как в Кислород тогда мы ввалились))) :giggle:
Рада за Тебя от души) Доброй ночки. :):kiss:

Ты зачем счетчик на месяца скрутила? :eek: А ну вертай обратно!) У Тебя завтра круглая дата, я помню! Я ж поздравлять Тебя хочу!) :dance:
Я ж люблю Тебя... Все. Сплю-сплю... :sleep:
Как скрутила все по чесноку 29 9 месяцев перерождение значит:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу