18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
я когда список копировал исчо 33 было,:banghead: а ты 34 пришла, извини не добавил:)
Головой-то поняла, что скорей всего так и получилось, но в какой-то момент червячок сомнения выглянул:oops:)))))
Хорошо, что все разрешилось:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Lyudmila-081, ты здесь,значит ты уже решила!!!Я тоже курю можно сказать,до завтра!!!!А вот завтра я больше не курящая!!!Написала первое попавшееся число получилось 07.04.2017.Вот теперь и не отступлю!!!
Да вроде бы как решила,ошарашивает,что не в первый раз решила...ну так сам себе "велосипед" а тут команда будет...познакомимся,сплотимся,да как бросим курить ,на зло врагам ,на радость паразитам...вместе легче чем в одиночку...надо сюда тропу набить...как можно перво попавшее число забить:facepalm:тут такой головняк начнется :eek: прошлый раз бросала такой кашель был,думала легкие выплюну...бросила,до эвереста дошла и срыв...

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Ребятушки,меня отпустило))) Перед мужем извинилась (сказал что вовсе и не обиделся,просто оставил меня в покое,чтоб я ему горло не перегрызла:(). Нервяк почти прошел,уже нет такой паники и агрессии:furious::frantics:. Единственное,надо как-то справиться с замещением сигарет едой.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Тонечка

Продвинутый
Реакции
360
Лет курения
11
Ребятушки,меня отпустило))) Перед мужем извинилась (сказал что вовсе и не обиделся,просто оставил меня в покое,чтоб я ему горло не перегрызла:(). Нервяк почти прошел,уже нет такой паники и агрессии:furious::frantics:. Единственное,надо как-то справиться с замещением сигарет едой.
Замещай сигареты не едой, а водой.

O

Oksi1

Супперрр:)по замещению только водичка хотя я не сторонник отказа от всего сейчас себя можно и побаловать вкусняшками;)

O

Oksi1

Да вроде бы как решила,ошарашивает,что не в первый раз решила...ну так сам себе "велосипед" а тут команда будет...познакомимся,сплотимся,да как бросим курить ,на зло врагам ,на радость паразитам...вместе легче чем в одиночку...надо сюда тропу набить...как можно перво попавшее число забить:facepalm:тут такой головняк начнется :eek: прошлый раз бросала такой кашель был,думала легкие выплюну...бросила,до эвереста дошла и срыв...
До Эвереста и сорвалась:eek::cry::banghead:

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
А после срыва сколько прошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу