18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Супперрр:)по замещению только водичка хотя я не сторонник отказа от всего сейчас себя можно и побаловать вкусняшками;)
Вот начала себя баловать,но вовремя не остановилась и переела. Ну да ладно,научусь этим управлять))

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Ребятушки,меня отпустило))) Перед мужем извинилась (сказал что вовсе и не обиделся,просто оставил меня в покое,чтоб я ему горло не перегрызла:(). Нервяк почти прошел,уже нет такой паники и агрессии:furious::frantics:. Единственное,надо как-то справиться с замещением сигарет едой.
Я вместе с тобой радуюсь тому, что все получилось :bounce:
А с едой... Меня долго не отпускало, хотелось все время жевать-жевать-жевать-жевать... нажевала в итоге около 10 кг:( теперь сбрасываю, но уже свободная от курения;)
Найдешь способ - делись! Уверена все будут благодарны:)

O

Oksi1

и так бывает..теперь вот все заново...я уже сама себе не верю,что справлюсь...
Мы справимся даже не сомневайся:) Я тоже доходила правда до Экватора и срывалась сейчас есть опыт знание и понимание проблемы. Так что все будет ок:)

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Я вместе с тобой радуюсь тому, что все получилось :bounce:
А с едой... Меня долго не отпускало, хотелось все время жевать-жевать-жевать-жевать... нажевала в итоге около 10 кг:( теперь сбрасываю, но уже свободная от курения;)
Найдешь способ - делись! Уверена все будут благодарны:)
Спасибо,что радуешься за меня) Очень приятно!))
Сомневаюсь что найду супер-способ не обжираться. Очень хочется семечек! Чтоб рот был постоянно занят. А вдруг,если это перетерпеть на начальном этапе,потом вообще ничего не захочется?

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо,что радуешься за меня) Очень приятно!))
Сомневаюсь что найду супер-способ не обжираться. Очень хочется семечек! Чтоб рот был постоянно занят. А вдруг,если это перетерпеть на начальном этапе,потом вообще ничего не захочется?
Вообще акт пережевывания пищи - это акт проявления агрессии.
Так что жуй что-нибудь просто чтобы рот занять, будь то семечки, морковку, сухофрукты, все, что захочется! Это потом, позже пройдет, постоянно так не будет точно)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Мы справимся даже не сомневайся:) Я тоже доходила правда до Экватора и срывалась сейчас есть опыт знание и понимание проблемы. Так что все будет ок:)
Я после эвереста тоже долго не курила...не судьба видать...с каждым разом всё труднее это сделать...сейчас я вообще не уверена...умом понимаю ,что надо бросать...а где то внутри подленькая мыслишка крутится,да бросишь еще успеешь,еще одну сигаретку,последнюю и нет конца ни края этим последним сигареткам...

O

Oksi1

Я после эвереста тоже долго не курила...не судьба видать...с каждым разом всё труднее это сделать...сейчас я вообще не уверена...умом понимаю ,что надо бросать...а где то внутри подленькая мыслишка крутится,да бросишь еще успеешь,еще одну сигаретку,последнюю и нет конца ни края этим последним сигареткам...
Командой проще будет поэтому все будет ок:)

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, принятие решения вообще штука трудная.
Когда сможешь это сделать, то можно пятерку большущую себе поставить.
Может быть именно осознанное принятие этого Решения даст возможность больше не сорваться;)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Слушай, принятие решения вообще штука трудная.
Когда сможешь это сделать, то можно пятерку большущую себе поставить.
Может быть именно осознанное принятие этого Решения даст возможность больше не сорваться;)
А что тут решать,какой выбор?мне и раньше не нравилось быть курящей а теперь и подавно...надо и все...прекрасно обходилась без сигарет...может и теперь обойдусь...нет уверенности,вот это меня напрягает...то что раньше работало при отказе от сигарет,теперь почему то не работает...перегорело

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Вообще акт пережевывания пищи - это акт проявления агрессии.
Так что жуй что-нибудь просто чтобы рот занять, будь то семечки, морковку, сухофрукты, все, что захочется! Это потом, позже пройдет, постоянно так не будет точно)
Т.е. если я буду постоянно жевать,то никто из близких не пострадает (Ну кроме моей фигуры))))

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлянка, купи себе хлебцев, яблочек, ну т.е. низкокалорийных снеков и грызи. Кто-то тут капусту квашенную на форуме рекомендовал. Я пока не ощущая бешенного желания жевать, т.к. любителем покушать была и до отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу