18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Lyudmila-081, меняй ход мыслей, думай о хорошем результате, нельзя думать иначе, ибо исполняется это рано или поздно...
Да,надо думать о хорошем...сегодня еще курю,последнюю,уже которую по счету сама со счета сбилась...:(

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Юлянка, не могу не поделиться!:D
Для уменьшения аппетита важно правильно оформить блюдо!
image

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Юлянка, не могу не поделиться!:D
Для уменьшения аппетита важно правильно оформить блюдо!
image
Меня этим не напугаешь)) Я медик и работаю в экстренной травме. Каждую смену по локоть в крови))) Так что,аппетит мне этим не испортить! Но попытка хорошая)

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Да,надо думать о хорошем...сегодня еще курю,последнюю,уже которую по счету сама со счета сбилась...:(
Не волнуйся, кури и размышляй, я так делал, потом просто осенило, что мне это уже не нужно.

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Юлянка, купи себе хлебцев, яблочек, ну т.е. низкокалорийных снеков и грызи. Кто-то тут капусту квашенную на форуме рекомендовал. Я пока не ощущая бешенного желания жевать, т.к. любителем покушать была и до отказа.
Блин,я не люблю фрукты и овощи,но после того как ты про яблоки написала мне их прямо резко захотелось!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Юлянка, купи себе хлебцев, яблочек, ну т.е. низкокалорийных снеков и грызи. Кто-то тут капусту квашенную на форуме рекомендовал. Я пока не ощущая бешенного желания жевать, т.к. любителем покушать была и до отказа.
Морковку, мало к.калл и рот занят:Dда и много не съешь...да вот еще корень аира в аптеке продают ,его жевать ,помогает снизить тягу...пожуешь его ,привкус как буд то бы покурил...я вот с него пожалуй свое завтрашнее утро и начну...:oops:

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Морковку, мало к.калл и рот занят:Dда и много не съешь...да вот еще корень аира в аптеке продают ,его жевать ,помогает снизить тягу...пожуешь его ,привкус как буд то бы покурил...я вот с него пожалуй свое завтрашнее утро и начну...:oops:
А меня курить не тянет совершенно! Только жрать(

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Не волнуйся, кури и размышляй, я так делал, потом просто осенило, что мне это уже не нужно.
Это как же я брошу ,если я буду курить и размышлять...я уже давно так делаю...все размышляю:Dкурю и размышляю,что надо бы бросить:oops:

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Это как же я брошу ,если я буду курить и размышлять...я уже давно так делаю...все размышляю:Dкурю и размышляю,что надо бы бросить:oops:
:ku: в смысле настраивайся, завтра ждём тебя здесь НЕКУРЯЩЕЙ!

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
А меня курить не тянет совершенно! Только жрать(
Хрен редьки не слаще,разъешься а потом как глянешь в зеркало и скажешь ,да лучше бы я курила:Dможет воду побольше попробовать пить и к.калл считать,что бы лишнего не жрать:eek:хотя говорят вес можно в течении полу года в норму привести...я даже не знаю,что легче быть курящей или толстой...конечно и то и то плохо...но как бы вот так что бы вес не набирать

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
:ku: в смысле настраивайся, завтра ждём тебя здесь НЕКУРЯЩЕЙ!
Приду куда я денусь,постараюсь завтра...номер с выкидыванием сигарет не проходит уже...магазин через дорогу...:eek:буду размышлять:Dмне главное первую не закурить после пробуждения,если не закурю,то до вечера не сорвусь...а вечером еще подумаю...спасибо тебе за поддержку:)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Приду куда я денусь,постараюсь завтра...номер с выкидыванием сигарет не проходит уже...магазин через дорогу...:eek:буду размышлять:Dмне главное первую не закурить после пробуждения,если не закурю,то до вечера не сорвусь...а вечером еще подумаю...спасибо тебе за поддержку:)
Я уже с вашими разговорами сам накат поймал:frantics: Сок апельсина спаси меня!!!:cold:
Ой ну ты держись,четыре дня это уже срок...ляж на диван отвернись к стене и баранов считай...долго желание курить не продержиться...мне так прежде помогало,может и тебе поможет...

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Ой ну ты держись,четыре дня это уже срок...ляж на диван отвернись к стене и баранов считай...долго желание курить не продержиться...мне так прежде помогало,может и тебе поможет...
Да это так, пыль:rolleyes: Самое страшное для меня юбилей 18- го, ,30 лет. Пьянки с друзьями ещё ни разу не выдерживал, срывался. Буду готовить себя морально:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу