18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз второй день вчера был. Прямо внутри все в напряжении! Курить не хочу,а убить всех хочу!
Это нормально ;) мои в свое время тоже по углам прятались)))
Ты им рассказала, что не они причина твоего недовольства?))

Оksi1, спасибо!!!!Мне уже кайфово!!!Всё таки настрой в такой теме как бросить курить ну ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!!И самое важное это 100-дневка!!!Я с начало записалась!!!Теперь понимаю всю важность поддержки!!!А ещё очень символично я в команде № 18!!!!!!И у нас 18-я 100-дневка!!!!!
Мы с тобой рядышком плечом к плечу:)ты большая умничка;)

Это нормально ;) мои в свое время тоже по углам прятались)))
Ты им рассказала, что не они причина твоего недовольства?))
Муж знает и он предпочел со мной вчера не общаться вообще! Побыстрее спать лег. А я то поддержки ожидала. От этого еще больше колошматит(((

Муж знает и он предпочел со мной вчера не общаться вообще! Побыстрее спать лег. А я то поддержки ожидала. От этого еще больше колошматит(((
В реале сложно найти поддержку потому что народ просто не в теме поэтому мы здесь и собираемся

В реале сложно найти поддержку потому что народ просто не в теме поэтому мы здесь и собираемся
Вот он кстати в теме))) Он курить бросил 1го февраля и такое ощущение,что его это совсем не парит! Он не психовала,не обьедался.

Бывает сложно поддержку оказывать человеку, который в любую минуту взорваться может.
А как ты хочешь, чтобы он тебя поддержал?

Вот он кстати в теме))) Он курить бросил 1го февраля и такое ощущение,что его это совсем не парит! Он не психовала,не обьедался.
Все зависит от внутреннего настроя и мотивации, курильщики разные есть зависимость у всех имеет разные корни

Бывает сложно поддержку оказывать человеку, который в любую минуту взорваться может.
А как ты хочешь, чтобы он тебя поддержал?
Хвалил постоянно,тискал и говорил чтоб я не нервничала))
Но ты права,сложно с человеком находиться рядом,когда тот в диком напряжении,а уже ,тем более,поддерживать его!

Все зависит от внутреннего настроя и мотивации, курильщики разные есть зависимость у всех имеет разные корни
Я думаю,настрой зависит от способа,с помощью которого ты бросаешь курить.
Я по Карру,настроена положительно и позитивно,но напряжение есть. Надо перетерпеть и переждать этот период! Надеюсь мои домашние не сойдут сума)

Хвалил постоянно,тисках и говорил чтоб я не нервничала))
Но ты права,сложно с человеком находиться рядом,когда тот в диком напряжении,а уже ,тем более,поддерживать его!
Можно просто попросить именно о том, что хочется. Например "Мне очень трудно. Скажи , что я умничка, что бросила. Мне это поможет меньше раздражаться."
Ну или свое желание озвучивай.
Сама ведь ты понимаешь, что сложно.
Главное знай, что это быстро проходит, неделя, может чуть больше)

Юлянка, держись. У меня один позавчера такое состояние было. Прям паника была. Я такой псих из-за того, что бросаю курить! Как я буду общаться с окружающим. Реально страшно до дрожи было.
Мне помогло то, что я постаралась разделить эти два события: я бросаю курить и у меня плохое настроение.
Ушла в себя, засела на форуме, отпустило. Сейчас валериану пью. Это еще и от твоей нервной системы зависит. Я вообще по жизни псих, у меня настроение меняется 10 раз не дню и конда курю и когда не курю.
По поводу поддержки тоже тебя понимаю. Мой молодой человек не курит, но в течение года принимал меня курящей и не настаивал на том, чтобы я бросала. Но так звезды сошлись и я бросаю, ради себя в первую очередь. Мною гордятся и т.д., но я понимаю, что тем кто бросил или вообще не курил не понять то состояние, которое мы сейчас испытываем. Им не все равно, они просто не понимаю.

Согласна с Избалованной, попроси у домашних помощи! Это легче, чем ты думаешь. Объясни, что ты чувствуешь, они же не могут твои мысли прочесть. Очень часто причина ссор именно в том что мы боимся сказать, думая что это и так очевидно.

Я думаю,настрой зависит от способа,с помощью которого ты бросаешь курить.
Я по Карру,настроена положительно и позитивно,но напряжение есть. Надо перетерпеть и переждать этот период! Надеюсь мои домашние не сойдут сума)
Не сойдут все будет пучочком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу