O
Oksi1
Вредная ты у меня. И чего я в тебя такой влюбленный![]()
А опять же патамучто не ищешь легких путей
Ну и патамучто я тебя тоже люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вредная ты у меня. И чего я в тебя такой влюбленный![]()
Не,он умер))) Я всего лишь медсестра)В тебе живёт великий эскулап...![]()
Жалуйтесь)) Что болит? Паспорт-полис есть?)))))Вот! Ты мне как раз и нужна!![]()
А опять же патамучто не ищешь легких путейНу и патамучто я тебя тоже люблю

страшное слово паспорт-полис! Хочется сразу автомат достатьЖалуйтесь)) Что болит? Паспорт-полис есть?)))))

Плох тот медсестер, который не мечтает о врачевательстве.Не,он умер))) Я всего лишь медсестра)

О нет,я себя еще пока жалею! Насмотрелась как наши дОкторы живут в больнице. Не хочу я так!Плох тот медсестер, который не мечтает о врачевательстве.![]()
Ну а че,для ГАИшников-то права возите с собой? Почему бы и медикам паспорт-полис не привезти?страшное слово паспорт-полис! Хочется сразу автомат достать![]()

Даааастрашное слово паспорт-полис! Хочется сразу автомат достать![]()

О гаишники еще та историяНу а че,для ГАИшников-то права возите с собой? Почему бы и медикам паспорт-полис не привезти?![]()

Потому что они ататашки сделают и денег срубят с вас,вот и возите доки для них)О гаишники еще та история![]()
не, я и права не вожу, потому как не ездок. А полис в паспорте лежит-я ж архивный работник, у меня все по-порядку )))Ну а че,для ГАИшников-то права возите с собой? Почему бы и медикам паспорт-полис не привезти?![]()
эт не для них, эт для себя получаетсяПотому что они ататашки сделают и денег срубят с вас,вот и возите доки для них)

Даааааа возимПотому что они ататашки сделают и денег срубят с вас,вот и возите доки для них)
и деньги даем
Блин,точно для себя)))эт не для них, эт для себя получается![]()
теперь говорят у них камеры будут висеть прям на них, чтобы взятки не брали )))Даааааа возими деньги даем
![]()
А у меня в кошельке вместе с кредиткамине, я и права не вожу, потому как не ездок. А полис в паспорте лежит-я ж архивный работник, у меня все по-порядку )))

Ойййй думаешь ниче не придумаюттеперь говорят у них камеры будут висеть прям на них, чтобы взятки не брали )))

он сейчас новый, большой какой-то, в кошелек не влезаетА у меня в кошельке вместе с кредитками![]()