18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, суббота)))))

Блин, суббота)))))
1225619637_rabota_v_subbotu_56_foto_2.webp

Отправила своих айкидок, сижу кайфую с младшими:) все, доча проснулась, убежала кормить...

Доброе утро, друзья! :)
Прекрасного вам солнечного дня и отличного настроения! :dance:

Я ушел по делам... :running:

Доброе утро команда :kiss:
Поздравляю нас всех с прохождение первой трети стодневки. :bounce::bounce::bounce:
Кто то пошел но понял что не его время и остановился, кто то пошел упал и решил продолжить путь позже, но основная часть команды поддерживая и подбадривая друг друга идет вперед несмотря на все те преграды что возникают на пути.
Позвольте Вас поблагодарить и пожелать: тем кто начал путь и остановился все таки найти силу и интерес двигаться дальше. Тем кто упал поднятся и продолжить движение пусть не с нами но все же вперед к жизни свободной от оков зависимости. Вас же командушка моя :kiss:я благодарю за то что мы вместе движемся вперед к нашей цели. Я счастлива и горда быть участником такой команды. ПОЗДРАВЛЯЮ с прохождение первой трети и получением первой медальки.
0_15644d_bec09849_XL.gif

2275875240.webp

2129083201_6.webp

И вечером на островке банкет жду всех к столу
1200.750x538.1346828709.webp

Не забываем выполнять задание под кнопкой на первой странице(уже доступна вторая кнопка)

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро команда :kiss:
Поздравляю нас всех с прохождение первой трети стодневки. :bounce::bounce::bounce:
Кто то пошел но понял что не его время и остановился, кто то пошел упал и решил продолжить путь позже, но основная часть команды поддерживая и подбадривая друг друга идет вперед несмотря на все те преграды что возникают на пути.
Позвольте Вас поблагодарить и пожелать: тем кто начал путь и остановился все таки найти силу и интерес двигаться дальше. Тем кто упал поднятся и продолжить движение пусть не с нами но все же вперед к жизни свободной от оков зависимости. Вас же командушка моя :kiss:я благодарю за то что мы вместе движемся вперед к нашей цели. Я счастлива и горда быть участником такой команды. ПОЗДРАВЛЯЮ с прохождение первой трети и получением первой медальки.
Посмотреть вложение 404691
Посмотреть вложение 404692
Посмотреть вложение 404689
И вечером на остановке банкет жду всех к столу
Посмотреть вложение 404690
Не забываем выполнять задание под кнопкой на первой странице(уже доступна вторая кнопка)
Всем доброго утра! Поздравляю с нашей совместной маленькой победой! Мы молодцы! :kiss:

Отдельное спасибо нашему капитану за создание такой атмосферы в команде! Оксана, ты лучшая!
Спасибо Викулечка за теплые слова но я все же хочу сказать что мы это сделали вместе потому что мы самая ЛУЧШАЯ КОМАНДА. :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу