gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.042 Judy написал(а): @gpp, привет, а ты чего в углу? Кто тебя наказал? Нажмите для раскрытия... Сам себя наказал, Юль! Селфи такое дебильное получилось! Приветик!
Judy написал(а): @gpp, привет, а ты чего в углу? Кто тебя наказал? Нажмите для раскрытия... Сам себя наказал, Юль! Селфи такое дебильное получилось! Приветик!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 23 Июл 2017 #60.043 gpp написал(а): Машик, салют! Нажмите для раскрытия... Вечер добрый, Геннадий.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.044 Оksi1 написал(а): Спю Нажмите для раскрытия... То то же!
J Judy 23 Июл 2017 #60.045 gpp написал(а): Сам себя наказал, Юль! Селфи такое дебильное получилось! Приветик! Нажмите для раскрытия... Переселфиться тогда надо)
gpp написал(а): Сам себя наказал, Юль! Селфи такое дебильное получилось! Приветик! Нажмите для раскрытия... Переселфиться тогда надо)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.046 Маша Дульская написал(а): Вечер добрый, Геннадий. Нажмите для раскрытия... Как ты, Маша?
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.047 Judy написал(а): Переселфиться тогда надо) Нажмите для раскрытия... Хорошо, как скажешь, только камера села сегодня, заряжу завтра и переселфлюсь!
Judy написал(а): Переселфиться тогда надо) Нажмите для раскрытия... Хорошо, как скажешь, только камера села сегодня, заряжу завтра и переселфлюсь!
J Judy 23 Июл 2017 #60.048 gpp написал(а): Хорошо, как скажешь, только камера села сегодня, заряжу завтра и переселфлюсь! Нажмите для раскрытия... Ну хотя бы к выпускному) чтоб во всей красе был!
gpp написал(а): Хорошо, как скажешь, только камера села сегодня, заряжу завтра и переселфлюсь! Нажмите для раскрытия... Ну хотя бы к выпускному) чтоб во всей красе был!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.049 Judy написал(а): Ну хотя бы к выпускному) чтоб во всей красе был! Нажмите для раскрытия... Я постараюсь! Как Маша там? Еще каникулы?
Judy написал(а): Ну хотя бы к выпускному) чтоб во всей красе был! Нажмите для раскрытия... Я постараюсь! Как Маша там? Еще каникулы?
J Judy 23 Июл 2017 #60.050 gpp написал(а): Я постараюсь! Как Маша там? Еще каникулы? Нажмите для раскрытия... Ну да, веселимся, все хорошо у неё)
gpp написал(а): Я постараюсь! Как Маша там? Еще каникулы? Нажмите для раскрытия... Ну да, веселимся, все хорошо у неё)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 23 Июл 2017 #60.051 gpp написал(а): Как ты, Маша? Нажмите для раскрытия... Я нормально) Спасибо, Гена. Ты сам как? в Челябинск лето пришло наконец то)
gpp написал(а): Как ты, Маша? Нажмите для раскрытия... Я нормально) Спасибо, Гена. Ты сам как? в Челябинск лето пришло наконец то)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.052 Judy написал(а): Ну да, веселимся, все хорошо у неё) Нажмите для раскрытия... Я искренне рад за вас!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.053 Маша Дульская написал(а): Я нормально) Спасибо, Гена. Ты сам как? в Челябинск лето пришло наконец то) Нажмите для раскрытия... Отличная новость! У нас тоже тридцатник обещают на той неделе! У меня тоже все гуд!
Маша Дульская написал(а): Я нормально) Спасибо, Гена. Ты сам как? в Челябинск лето пришло наконец то) Нажмите для раскрытия... Отличная новость! У нас тоже тридцатник обещают на той неделе! У меня тоже все гуд!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 23 Июл 2017 #60.054 gpp написал(а): У нас тоже тридцатник обещают на той неделе! Нажмите для раскрытия... Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! gpp написал(а): У меня тоже все гуд! Нажмите для раскрытия... Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне.
gpp написал(а): У нас тоже тридцатник обещают на той неделе! Нажмите для раскрытия... Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! gpp написал(а): У меня тоже все гуд! Нажмите для раскрытия... Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.055 Маша Дульская написал(а): Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне. Посмотреть вложение 448203 Нажмите для раскрытия... Ну я тоже жару не люблю! Спасибо, Маша! Спокойных и крепких снов тебе, Зайка!
Маша Дульская написал(а): Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне. Посмотреть вложение 448203 Нажмите для раскрытия... Ну я тоже жару не люблю! Спасибо, Маша! Спокойных и крепких снов тебе, Зайка!
С Сулпан 23 Июл 2017 #60.056 Маша Дульская написал(а): Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне. Посмотреть вложение 448203 Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): Ну я тоже жару не люблю! Спасибо, Маша! Спокойных и крепких снов тебе, Зайка! Нажмите для раскрытия... у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жары спокойной ночи друзья
Маша Дульская написал(а): Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне. Посмотреть вложение 448203 Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): Ну я тоже жару не люблю! Спасибо, Маша! Спокойных и крепких снов тебе, Зайка! Нажмите для раскрытия... у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жары спокойной ночи друзья
С Сулпан 23 Июл 2017 #60.057 Маша Дульская написал(а): Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне. Посмотреть вложение 448203 Нажмите для раскрытия... кто ведет спокойной ночи,ужасти какие
Маша Дульская написал(а): Да уж( Не знаю кого как, но меня эт не радует. Работать тяжело в такую погоду. Вообще люблю дождь, град и порывистый ветер! Приятно читать такое, Геннадий. Очень приятно) Доброй ночи, Гена. Доброй ночи, Островитяне. Посмотреть вложение 448203 Нажмите для раскрытия... кто ведет спокойной ночи,ужасти какие
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 23 Июл 2017 #60.058 gpp написал(а): Спокойных и крепких снов тебе, Зайка! Нажмите для раскрытия...
gpp Rare Visitor Сообщения 158.766 Реакции 353.560 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Июл 2017 #60.059 Сулпан написал(а): у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жары спокойной ночи друзья Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Сулпан!
Сулпан написал(а): у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жары спокойной ночи друзья Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Сулпан!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.205 Дневник Читать »» 23 Июл 2017 #60.060 Сулпан написал(а): у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жары спокойной ночи друзья Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, несравненная Сулпан!) Доброй ночи Принцесса, как обращается к Тебе @Айбек Сладчайших...
Сулпан написал(а): у нас уже духота. я в вашем клубе не любителей жары спокойной ночи друзья Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, несравненная Сулпан!) Доброй ночи Принцесса, как обращается к Тебе @Айбек Сладчайших...