18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы верить что я не просто верующий ибо (бесы тоже верят в него) а я иногда по характеру как бесятина )))
ДА все на самом деле верят, одни боятся это признать, другим страшно, что их проступки и ошибки все узнают, третьи просто не знают как изменить свой привычный уклад жизни (вырваться из сетей) .... но все верят.
Точно сказал "бесы тоже верят":eek:а "бесятина" у каждого есть:oops:У меня бабушка была верующей и рассказывала когда я еще была ребенком, все то что сейчас происходит в стране и мире... её уже 25 лет нет и мне 55 ...казалось бы вот откуда пожилая не особо грамотная женщина могла знать все это...говорит в библии написано...

Здравствуй!

5951141_orig.jpg
Ой ёёё какой хорошенький...ми ми миленикий

А я половину своего выпускного школьного не помню... Весело наверное было.
А у нас выпускной и с утра сразу тестирование по математике...чуть дошел до института, в аудиторию зашел, там спят все на партах...перегарище стоит... Чуть досидел до конца, наугад отвечал))))
:oops:

А у нас выпускной и с утра сразу тестирование по математике...чуть дошел до института, в аудиторию зашел, там спят все на партах...перегарище стоит... Чуть досидел до конца, наугад отвечал))))
:oops:
Ой, жесть какая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу