Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мальчики и девочки! Не боимся - выдвигаемся на должности! Оттачивание опыта руководства, принятия решений и ответственности за них, всегда пригодится в жизни! Хоть и в игровой форме, но все равно.
Мальчики и девочки! Не боимся - выдвигаемся на должности! Оттачивание опыта руководства, принятия решений и ответственности за них, всегда пригодится в жизни! Хоть и в игровой форме, но все равно.
На самом деле выдвинуться может и не один претендент, тогда и будут предвыборные дебаты)
На моей памяти баталии жесткие проходили с активной агитацией)
Доброе утро!
Я непоколебима)
Капитан - мужчина!
А девочка, которая хотела "капитанить" по-английски, и не прощаясь ушла в команду соперников.
Если Костя и Саша игнорируют все призывы команды, предлагаю Витю! Он справится, я знаю! ?
Доброе утро!
Я непоколебима)
Капитан - мужчина!
А девочка, которая хотела "капитанить" по-английски, и не прощаясь ушла в команду соперников.
Если Костя и Саша игнорируют все призывы команды, предлагаю Витю! Он справится, я знаю! ?
Почему я высказала ей свое мнение о том, что я против?
Мне хватило прочитать ее панические высказыания и предположения о загулявшей в подьезде кошке... И тут я поняла , что команду нельзя доверять паникерам..... у нее желание-то есть..... Способностей нет... Вот в чем вопрос.....
На самом деле выдвинуться может и не один претендент, тогда и будут предвыборные дебаты)
На моей памяти баталии жесткие проходили с активной агитацией)