19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Это где?
А то, может, разобью копилку, кула складываю "непрокуренные" деньги, сяду в самолет и рвану к тебе!
Владимира86 возьму с собой)
??? он уже не курит)???
Ботлих. Мы с семьёй тут в военном городке живём:)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вопрос бывалым: имеет смысл использовать при бросании табекс или нет? Смысл никоретте я понимаю, а вот табекса не очень. Никотин ведь и так из организма через час выводится.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вопрос бывалым: имеет смысл использовать при бросании табекс или нет? Смысл никоретте я понимаю, а вот табекса не очень. Никотин ведь и так из организма через час выводится.
Привет Костя! Лично я начинала в первый раз бросать с табексом,но я постоянно забывала его пить,поэтому не поняла есть ли эффект.
но многие,очень многие писали что им Табекс реально .

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот почитай в этих темах..

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот почитай в этих темах..
О, спасибо. Почитал ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
да если честно, напться жуть как охота, точнее уже пью,
Сереж, этот диагноз - не приговор.
Сейчас он вполне успешно излечивается.
Надеюсь, ты понял, что с сигаретой тебе больше не по пути...
Говорить, или нет семье - это решать только тебе..
Я- бы сказала... Вдвоем не страшно идти вперед, бороться и сражаться... Когда рядом надежное плечо и близкий, родной человек - всегда легче...
Теперь, как не так давно бросившая курить (прокурено 32 года), пока свежи в памяти все симптомы, могу посоветовать что:
Запастись Тенотеном, афобазолом или чем-то сильно успокоительным, чтобы всю эту ломку тупо проспать.....
Не давать в голове завязаться спору, т.к никотин очень хитрый, может победить.
Нас сейчас очень мало, команда еще набирается... Но к старту взлетки у нас будет команда, название команды и капитан.
Так вот, мое мнение, что если мы тебя выберем капитаном, ты просто не будешь иметь права вылететь и проиграть... Огромная ответственность за людей, доверивших тебе руководство не позволит тебе выйти из борьбы...
А победа над никотином именно тебе просто жизненно необходима.
И, главное, не уходи в себя, в свою "раковину"... Форум - это та соломинка , которая иной раз важнее целого плота.....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
В бросании, ломке и никотиновой абстиненции для помощи организму меет смысл абсолютно ВСЁ!
Главное - результат))))
Кто-то ручку 'курил", кто-то дышал, я мыться бегала каждые двадцать минут))) потому что пока наберется вода, пока пенки наведешь, понежишься.. Накат и проходит)))))

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Сереж, этот диагноз - не приговор.
Сейчас он вполне успешно излечивается.
Надеюсь, ты понял, что с сигаретой тебе больше не по пути...
Говорить, или нет семье - это решать только тебе..
Я- бы сказала... Вдвоем не страшно идти вперед, бороться и сражаться... Когда рядом надежное плечо и близкий, родной человек - всегда легче...
Теперь, как не так давно бросившая курить (прокурено 32 года), пока свежи в памяти все симптомы, могу посоветовать что:
Запастись Тенотеном, афобазолом или чем-то сильно успокоительным, чтобы всю эту ломку тупо проспать.....
Не давать в голове завязаться спору, т.к никотин очень хитрый, может победить.
Нас сейчас очень мало, команда еще набирается... Но к старту взлетки у нас будет команда, название команды и капитан.
Так вот, мое мнение, что если мы тебя выберем капитаном, ты просто не будешь иметь права вылететь и проиграть... Огромная ответственность за людей, доверивших тебе руководство не позволит тебе выйти из борьбы...
А победа над никотином именно тебе просто жизненно необходима.
И, главное, не уходи в себя, в свою "раковину"... Форум - это та соломинка , которая иной раз важнее целого плота.....
Вот это правильно. Сергею капитанство нужнее.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот это правильно. Сергею капитанство нужнее.
Мужчинам тяжелее принять проблемы...они несут ответственность за семью и детей.. Думают, что они железные.. И в случае форс-мажора уходят в себя, опускают руки, запивают... Не все, но многие... И на этот период они должны находиться в социуме, обществе. Нельзя, как страус, зарывать голову в песок... Но самая главная его задача на данный момент - расстаться с сигаретой и не потерять стойкость и силу духа. Уверена, команда ему в этом поможет. Ну, а капитанство - тоже, в какой-то мере костылик, на пути к некурящей жизни.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Встречайте пополнение: @Яна37 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
.Я Яна. Стаж курения 21 год. Было три попытки бросить курить. Две в связи с беременности. Одна тоже провальная. Просто прекращала курить и все. Первые две недели была спящей амебой. Потом легче но все равно хотелось курить. Максимальный срок 2 года. Начинала, потому что наконец то можно! И на ребёнка не влияет. Сейчас хочу бросить, так как надоело быть привязанный к этой гадости.
Как назвать команду не знаю.
Извините, что не отвечаю сразу. Не разобралась, как выставить уведомления, что бы видеть сообщения. А времени постоянно проверять нет.

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Яна, ты где, очень интересно, даже очень 37 это регион, осталось до пенсии или просто и банально столько лет курила???)))
Так, что Вэлком, редкое имя, мабудь и ты штучный экземпляр)))
? Банально во столько лет хочу освободится.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
.Я Яна. Стаж курения 21 год. Было три попытки бросить курить. Две в связи с беременности. Одна тоже провальная. Просто прекращала курить и все. Первые две недели была спящей амебой. Потом легче но все равно хотелось курить. Максимальный срок 2 года. Начинала, потому что наконец то можно! И на ребёнка не влияет. Сейчас хочу бросить, так как надоело быть привязанный к этой гадости.
Извините, что не отвечаю сразу. Не разобралась, как выставить уведомления, что бы видеть сообщения. А времени постоянно проверять нет.
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде. Поможем тебе разобраться в функционале форума,и если есть вопросы,с удовольствием ответим.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На ребенка влияет 5-6 лет)) с момента рождения. Ему много не надо, мама с трубочкой и запашок)))

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я "секретный" ?курильщик. При детях и знакомых ни-ни. Только свежий воздух в дали от дома и людей?
На ребенка влияет 5-6 лет)) с момента рождения. Ему много не надо, мама с трубочкой и запашок)))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Одуван! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу