19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.170
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Думаю с 1 декабря завести копилку и скидывать монетки туда, в экстренных ситуациях будет очень кстате.
Монетками ты ничего не накопишь.
Нужна финансовая грамотность. И цель.
И культура трат. Эстетика. Что лучше меньше, но благородней, чем много, но фигни...
Не надо монетки. Надо банкноты.
?☝

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня дольше... Где-то с месяц... Видимо, уже все рецепторы прокурены были.... Но да, вернулся вкус, запахи тоже, перестали так сильно мерзнуть руки и ноги, давление немножко повысилось) с 90/65 до 100/70))))) короче, одни плюсы, Дим)))
То что одни плюсы, это понятно.. ибо курение один сплошной минус. На заметку тем, кто курит до сих пор, я не давно проходил мед.комиссию на права водительские, у нарколога выяснилось что во мне что-то наркотическое .. не помню как называется, 3 теста делали . Все положительные.. но 4 отрицательный был. Наркотики никогда не видел и не употреблял темболее. Еще раз доказывает что табак мешают с чем попало!!!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Монетками ты ничего не накопишь.
Нужна финансовая грамотность. И цель.
И культура трат. Эстетика. Что лучше меньше, но благородней, чем много, но фигни...
Не надо монетки. Надо банкноты.
?☝
Чуть раньше писали, подумал купить пачку - кинул соточку в копилку, по чуть-чуть , да накопится

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.170
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Теперь у меня весь пазл сложился)))))
Надо тоже своему коту ПУЗЫРИКИ предъявить))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чуть раньше писали, подумал купить пачку - кинул соточку в копилку, по чуть-чуть , да накопится
Я блоками покупала, так сразу по 1300 и откладывала 2 раза)) потратила уже, правда))))

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.663
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Блин, вот как назло, жутко заболел зуб. Причём он вообще не болел, но я сходила к стоматологу, она мне там что то полечила, и с тех пор болит. Мало того, что триггеры срабатывают, так ещё и этот зуб, собака ???

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Я блоками покупала, так сразу по 1300 и откладывала 2 раза)) потратила уже, правда))))
А у меня настолько каждая пачка была « последней» что покупать блоки я не решался)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.170
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
То что одни плюсы, это понятно.. ибо курение один сплошной минус. На заметку тем, кто курит до сих пор, я не давно проходил мед.комиссию на права водительские, у нарколога выяснилось что во мне что-то наркотическое .. не помню как называется, 3 теста делали . Все положительные.. но 4 отрицательный был. Наркотики никогда не видел и не употреблял темболее. Еще раз доказывает что табак мешают с чем попало!!!
Вот так вот... Не знала!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, вот как назло, жутко заболел зуб. Причём он вообще не болел, но я сходила к стоматологу, она мне там что то полечила, и с тех пор болит. Мало того, что триггеры срабатывают, так ещё и этот зуб, собака ???
Подумай, каково будет зубу, если ты покуришь))) Ему и так хреново, а ты его еще сверху дымом и непонятными веществами) Думай не только о себе, но и о тех, кто рядом))))

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.663
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Подумай, каково будет зубу, если ты покуришь))) Ему и так хреново, а ты его еще сверху дымом и непонятными веществами) Думай не только о себе, но и о тех, кто рядом))))
Да мне нечего курить и стрельнуть негде) так что все нормально, но грустненько слегка)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.170
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин.. Представляю.... Анальгетик какой выпей! Полегче будет.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот так вот... Не знала!
Как бы было ни странно, но я на 14 день, интереса ради съездил в больницу, к тому самому наркологу, я чист, ничего не обнаружилось))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.170
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, сигарета это не только бумага , фильтр и непонятная забивка , в простогародье « никотин» , это множество химии и химических реакций, вы их не замечаете, а ваш организм очень даже.. он кричит вам «остановись , дурак», а вы не слышите((((

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.170
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, сигарета это не только бумага , фильтр и непонятная забивка , в простогародье « никотин» , это множество химии и химических реакций, вы их не замечаете, а ваш организм очень даже.. он кричит вам «остановись , дурак», а вы не слышите((((
400 хим. элементов в одной сигарете. Из них 30 или 33 - канцерогены, вызывающие рак...
Бумага пропитана селитрой для лучшего горения.
На самом деле, очень страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу