19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально всё с девочками))) Они чуток потерпят и уже завтра будут бодрые и радостные)) И Красивые)))
Ой, это сколько им было, когда они девочками были??? Изучение общественного мнения говорит, паспорта еще не было))

Стопе. Ты написал, что был в бане с Сергеичем. Про девочек речи не шло. И ты пришел в чухих стрингах. если стринги чужие и ты был в бане с Сергеичем - вывод - стринги были Сергеича. Логика и никакого мошенничества))
Ну, сладенький Док, в бане было пол взлетки, на второй неделе воздержания))) Баня Сергеича была это факт)

Ну, сладенький Док, в бане было пол взлетки, на второй неделе воздержания))) Баня Сергеича была это факт)
Ну так сразу и говори. А то я уже представила себе Сергеича в стрингах, это может разрушить мою милую розовую психику))

Нормально всё с девочками))) Они чуток потерпят и уже завтра будут бодрые и радостные)) И Красивые)))
Тогда я с чистой совестью иду в кроватку)))
За девченками приглядывайте все вместе, границу - на замок, ну а чистое небо нам обеспечит Виктор @*Сергеич*!!!
Он уже, наверное, тысячи часов налетал! Да, Витюш? Разгони там тучи и пусть для наших девочек среди ночного неба будет светить лучик солнышка, чтобы они не сбились с пути))))

Стопе. Ты написал, что был в бане с Сергеичем. Про девочек речи не шло. И ты пришел в чухих стрингах. если стринги чужие и ты был в бане с Сергеичем - вывод - стринги были Сергеича. Логика и никакого мошенничества))
Стринги были самого Сержа...
Сергеич - офицер! А офицеры стринги не носят! ?

Стринги были самого Сержа...
Сергеич - офицер! А офицеры стринги не носят! ?
А, ну да. Мама, я не курила, я просто рядом стояла. Док, это не мои стринги, они просто рядом валялись и я случайно их надел)))

Ну так сразу и говори. А то я уже представила себе Сергеича в стрингах, это может разрушить мою милую розовую психику))
Сергеичь в стрингах разрушение психики, а я в чужих и перед своей любимой в спальне??)))))

Сергеичь в стрингах разрушение психики, а я в чужих и перед своей любимой в спальне??)))))
Похоже, группу поддержки, которую я звала, это вам с Сергеичем надо)))
Коллекивное мужское алиби придумывать)))))

Это зависит от того, какого цвета стринги и как долго принимает успокоительные любимая))

Натусь ,у меня нога болит просто жесть ,я не знаю че делать ,реально ,таблы не помогают ,мази тож ,мож в сустав уколы ,но эт до понедельника ждать
Блин, Лёша не увидела это сообщение. Кеторол пробовал?

Я каждый день в одно время здесь)) «с» - стабильность? #не курю 22/11/2019 @FANTA
Привет) Я тебя ждала. Повесь, пожалуйста, логотип команды. Можно выбрать любой на первой страничке. Я сегодня смотрела Игровую и пришлось не засчитать твое сообщение, потому что не было логотипа((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу