Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стопе. Ты написал, что был в бане с Сергеичем. Про девочек речи не шло. И ты пришел в чухих стрингах. если стринги чужие и ты был в бане с Сергеичем - вывод - стринги были Сергеича. Логика и никакого мошенничества))
Тогда я с чистой совестью иду в кроватку)))
За девченками приглядывайте все вместе, границу - на замок, ну а чистое небо нам обеспечит Виктор @*Сергеич*!!!
Он уже, наверное, тысячи часов налетал! Да, Витюш? Разгони там тучи и пусть для наших девочек среди ночного неба будет светить лучик солнышка, чтобы они не сбились с пути))))
Стопе. Ты написал, что был в бане с Сергеичем. Про девочек речи не шло. И ты пришел в чухих стрингах. если стринги чужие и ты был в бане с Сергеичем - вывод - стринги были Сергеича. Логика и никакого мошенничества))
Привет) Я тебя ждала. Повесь, пожалуйста, логотип команды. Можно выбрать любой на первой страничке. Я сегодня смотрела Игровую и пришлось не засчитать твое сообщение, потому что не было логотипа((