19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Хорошо FANTA, я не подведу сегодня, обещаю!!
для Кэпа и для команды это самые лучшие слова!
Не должен ты сдаться))))
Команда сильная, все бойцы!
Девченки наши так вообще "солдат Джейн" все до единой!
А мальчики - Мужчины с большой буквы. Верны своему слову и себе!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
все равно, в глаза бросается.
Ну я думаю если он здесь и при накатах не побежит в магазин, а придет и попросит поддержки у нас - он бросит .
Он не побежит. Он слово дал.

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ты кстате подпись так и не исправил, как было криво - так и есть.
И да, если ты действительно решил что всё! Бросаешь, то бросай. Ты можешь врать нам, но ты никогда не обманешь себя. Это в первую очередь нужно тебе!
Да как-то не получается подпись поставить, пишет ошибка в лишних символах,
Дая же сюда и пришёл чтобы бросить, только неожидал от себя что именно сегодня

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
для Кэпа и для команды это самые лучшие слова!
Не должен ты сдаться))))
Команда сильная, все бойцы!
Девченки наши так вообще "солдат Джейн" все до единой!
А мальчики - Мужчины с большой буквы. Верны своему слову и себе!
Да, зацепили вы меня...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Да курить охота, и еще ехать сегодня дело одно сделать нужно, а там курительных ситуаций много будет...вот так всегда, как наметишь бросить, так и подворачивается ситуации провокационные..
В первый день справишься без сигареты с каким-то делом, это очень тебе поможет дальше. Ты как бросаешь?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да как-то не получается подпись поставить, пишет ошибка в лишних символах,
Дая же сюда и пришёл чтобы бросить, только неожидал от себя что именно сегодня

ну лови " эффект победителя" , не поймал? Правильно, рано ещё. Я бросил очень неожиданно, я просто покурил, и после этого отдал свою пачку, не курил никаких " последних ", в момент решил, в него же бросил.
Была осечка, через 3 дня, я не хотел курить, меня не тянуло, но я дурак, уже привычка взяла вверх , скурил одну , но после той одной, чувствовал обиду и стыд перед собой, это ощущение " стыда ", стоило того! сейчас вспоминаю его, но тебе так делать не советую, просто продержись 3-5 дней, и срываться будет просто " жалко " . Я вот с 01.01.2019 ещё не скурил ни одной сигареты, таже " тяжки " не сделал, 26 день, и да, накаты у меня очень редкие, а есть дни, в которые я даже не задумываюсь о том, чтоб закурить) тебе того же желаю.

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
ну лови " эффект победителя" , не поймал? Правильно, рано ещё. Я бросил очень неожиданно, я просто покурил, и после этого отдал свою пачку, не курил никаких " последних ", в момент решил, в него же бросил.
Была осечка, через 3 дня, я не хотел курить, меня не тянуло, но я дурак, уже привычка взяла вверх , скурил одну , но после той одной, чувствовал обиду и стыд перед собой, это ощущение " стыда ", стоило того! сейчас вспоминаю его, но тебе так делать не советую, просто продержись 3-5 дней, и срываться будет просто " жалко " . Я вот с 01.01.2019 ещё не скурил ни одной сигареты, таже " тяжки " не сделал, 26 день, и да, накаты у меня очень редкие, а есть дни, в которые я даже не задумываюсь о том, чтоб закурить) тебе того же желаю.
Спасибо, ответ такой развёрнутый! А накаты еще присутствуют у тебя?? бывает?

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, ответ такой развёрнутый! А накаты еще присутствуют у тебя?? бывает?
бывают, но не больше одной минуты, скорее меньше даже, иии, оччеень редкие. На первых днях отказа, я и думать не мог что так бывает, и запахи эти шикарные не чувствовал , и вкус еды , оно того стоит вообщем)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Книги главное не читай, это совет от меня, и фильмы не смотри где курят, ибо там все так " красиво и эстетично "
Кофе не пей ( но это у кого как, мне кофе тягу не вызывало никогда )

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Книги главное не читай, это совет от меня, и фильмы не смотри где курят, ибо там все так " красиво и эстетично "
Кофе не пей ( но это у кого как, мне кофе тягу не вызывало никогда )
а вот кстати здесь в самую точку, если вдуматься глубже!! это тут ты прав, я даже и не задумывался над этим!!

Реакции: Luke

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2019
Метод
#некурим
Лет курения
32
бросил курить сегодня,
посмотрел что сигареты закончились, нужно идти в магазин. Сегодня утром.Выкуриваю по две - иногда больше- пачек в день!!

Два дня пытался бросить, никак нет!! Хотя вчера только с клиники приехал..нашли что-то в легких, и до сих пор гоняют по больницам, диагноза нет!! Курить бросить срочно нужно! Легким помогать нужно- все врачи говорят..
А тут ты, FANTA!! Так меня похвалила что бросил курить, хотя я просто про счётчик спросил, не мог разобраться как установить к себе счётчик по отказу от алкоголя!! И чего -то задумался, как-то и в магазин за сигаретами уже неохота, да и как-то по другому стало сейчас, вот пишу и к себе прислушиваюсь

Обалдеть, как это приятно когда тебя поддерживают, поэтому сегодня бросаю курить. Спасибо тебе FANTA!
Привет, Сергей! "Не ходить" в магазин так себе мотивация ?. Здоровье - уже получше. Мне при принятии решения помогли тесты и стратегия отказа от курения, которые есть на этом сайте. В том числе и список причин, по которым я отказываюсь от этой отравы. И не парься по поводу отходняков, ломки и т.д. и т.п. Всё не так страшно, как кажется. Наоборот, всё гораздо приятнее и легче ?. Особенно с поддержкой, которая есть на форуме ?. Это я тебе как курильщик с 32-летним стажем говорю ?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Сергей Ж , видишь какая поддержка идет от одной только команды? И разве ты с ней не сможешь бросить? Да легко же. Тут помимо нашей команды ещё куча тем, где тебе помогут. Осваивайся и вперед.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2019
Метод
#некурим
Лет курения
32
Да курить охота, и еще ехать сегодня дело одно сделать нужно, а там курительных ситуаций много будет...вот так всегда, как наметишь бросить, так и подворачивается ситуации провокационные..
Можно купить Никоретте на случай, если уж совсем невмоготу станет. Мне помогает.

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Не курю с
26.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Сергей Ж , видишь какая поддержка идет от одной только команды? И разве ты с ней не сможешь бросить? Да легко же. Тут помимо нашей команды ещё куча тем, где тебе помогут. Осваивайся и вперед.
Спасибо огромное, правда с вами не пропадешь! Потихоньку и здесь освоюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу