Luke
Димасик
Электрик что ли?Иди , покури. Мы поработаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электрик что ли?Иди , покури. Мы поработаем
Браво, Витя! Браво!!! ???Иди , покури. Мы поработаем
Электрик что ли?
Теперь муж должен пойти к священнику и попросить развода)))) что с такой дурой столько лет жил)))))Притча о лучшем муже
Посмотреть вложение 1064345
Однажды к священнику пришла женщина и сказала:
- Ты два года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить.
- Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался священник.
Женщина так объяснила:
- У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы.
Священник, удивившись, спрашивает:
- Причина лишь только в этом?
- Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком, - ответила женщина.
- Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся-ка ты домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме, и соль, и воду, и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, - сказал священник.
Эта женщина отправилась домой и, не откладывая, принялась за дело.
Зашла к соседке и сказала:
- О, Мария, одолжи мне стакан воды.
- У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?
- Вода есть, но я пошла к священнику, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, - объяснила та женщина и как только она закончила, соседка вздохнула:
- Эх, если бы ты знала, какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга. После женщина отправилась к соседке Асе, чтобы попросить соль.
- У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?
- Соль есть, но я пожаловалась священнику на мужа, попросила развода, - говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула:
- Эх, если бы ты знала какой у меня муж! - и начала жаловаться на своего супруга.
Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить, ото всех слышала жалобы на своих мужей.
Наконец, она испекла большой вкусный хлеб, принесла священнику и отдала со словами:
- Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай развести меня с мужем.
- Почему, что случилось, дочка? - спросил священник.
- Мой муж, оказывается, лучше всех, - ответила ему женщина.
Работяги блин)) сколько зп?)
Всем, доброго вечера)растрачиваешь и себя...и бесценное время...
Всем, доброго вечера)
Райских яблочек всем)
@Ольхен, Олечка, а не знаешь, где щас @Пантелеймон? Что вспомнил его.
Всем, доброго вечера)
Райских яблочек всем)
@Ольхен, Олечка, а не знаешь, где щас @Пантелеймон? Что вспомнил его.
Перемеряю все туфли, навороченные платья.
- @ksdali
- @Lerik
- @JullijilL
- @Tonya_33
- @Joker
- @Marusia87
- @Poli152
- @Кристина 1232
- @Саша Белый
- @Jana Vin
- @Татьяна Зорина
- @Zarik
- @oksi9996
- @Torsuk
- @Сергей Ж
- @Roman Zh
- @Наталья Ожерельева
- @Свет
- @Ирункра
- @Владимир_Ekb
- @Chastlivaya
- @Яна37
- @Владимир86
- @Нимфалида
- @Одуван
- @Sunsandria
- @Леся
- @Кейн
- @SKYUnlimited
- @djulya89
- @Marina84
- @Taisija
- @Nasten_ok
- @Ирина Зубова
- @Lena29
- @kerri
- @Noxx_1318
- @MTZ69
- @FANTA
- @OksanaFirs
- @Dr. Bailey
- @EvKa
- @Romzes
- @corfu2016
- @NikolasCage
- @rinron
- @Luke
- @ЕленаПремудрая
- @Серапион
- @Mary N.
- @Доктор Зло
- @olga ligaj
- @Lifelulluby
- @ЛанаСВ
- @Venerra
- @Steisy_Dreamer
- @tusya260479
- @Елена Кузьминых
- @Лика 33
- @Люба 73
- @Nastuchik
- @KatiЯ
- @Романий
- @ТаняНекурит
- @Мари121212
- @viande
- @Asianet
- @Елена Магера
- @Влад47
- @Winter®
- @Natulka
Привет, всем некурящим!
Вторник и я снова к вам).
Как у вас дела? Как бортовые приборы, все в норме надеюсь? ))
Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно!
Но я справился).
Итак, победители прошлой недели:
Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.
Медаль за самый лаконичный и практичный ответ получает @Упс!
Чтобы "гуглить"
Медаль за самый креативный ответ получает @Будда
И я там был мед пиво пил по усам текло.... А в рот не попало...
Вывод, что бы текло...
Спасибо победителям и всем участникам!!!Посмотреть вложение 1064112
А сейчас, внимание! Новый вопрос на повестке дня:
Ты оказался в закрытом торговом центре на всю ночь. Что будешь делать?
С нетерпением жду ваши ответы!
По их сказкам, религиозным, разводов не бывает) Если речь о христианах.Теперь муж должен пойти к священнику и попросить развода)))) что с такой дурой столько лет жил)))))
Ого, не часто встречал женщин, слышавших Высоцкого.От одного только голоса мурашки по коже...
Ну а тексты... Нет слов... Талант и
Вечная Память!
Спасибо тебе огромное....
Ну тогда пусть живут)))По их сказкам, религиозным, разводов не бывает) Если речь о христианах.
Я не только его слушаю, я думаю как он... И характер мой, и отношение к жизни воспитали его песни...Ого, не часто встречал женщин, слышавших Высоцкого.
Мой тебе респект))
Иногда слушаю его, как прорыв настоящего а нашу странную вселенную.
Кэп! Практически тебе поставили памятник , нерукотворный! Пойду найду шляпу, чтоб потом снять.Ого, не часто встречал женщин, слышавших Высоцкого.
Мой тебе респект))
Иногда слушаю его, как прорыв настоящего а нашу странную вселенную.
Да ладно тебе , Витёк)))))Кэп! Практически тебе поставили памятник , нерукотворный! Пойду найду шляпу, чтоб потом снять.
О! Игоря попрошу, чтоб снял! Я потом отдамДа ладно тебе , Витёк)))))