Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего подобного, я сразу выступил, что бы не раздувать огонь, а вот венера, но это в моем понимае, сообщила, что она королева, и не гоже ей замечания делать.
Ничего подобного, я сразу выступил, что бы не раздувать огонь, а вот венера, но это в моем понимае, сообщила, что она королева, и не гоже ей замечания делать.
Вообще вся военная тематика прям мое-мое, как сейчас говорят....
Лирику его ч не особенно слушаю... Юмористические тоже не часто...
Люблю тяжелые, смысловые песни, от которых просто оторопь берет...
Я щас немного занята, если хочешь развернутый, обстоятельный ответ, то завтра напишу.
Навскидку:
Охота на волков
Кони
Братские могилы
Высота
Анечка, солнышко. Если то что ты писала правда, то ей не тут надо быть и форум не поможет в этом 100%. Давай реально смотреть, у тебя кариес и пульпит ты придешь на форум для лечения) Что за детский садик. Мы болезни лечим рекламой и аптечным провизором, психические проблемы виртуальными заговорами, по мне это уже странно, не находишь. Еще немного и за виртуальное изнасилование срок давать будут)
Всем привет! Не курю с 20ого ноября! Господа бросающие с табексом, подскажите, была ли у вас алоергия на него??? В жизни не страдала аллергией, 2ой день расцветает лицо и аллергический насморк впридачу. Аллерголог непреклонна, просит исклюсить табекс на время лечения... кошмар!