Встречайте пополнение:
@kerri
@Noxx_1318
@MTZ69
@FANTA
@OksanaFirs
@Dr. Bailey
Проходи, расскажи немного о себе.
@kerri
@Noxx_1318
@MTZ69
@FANTA
@OksanaFirs
@Dr. Bailey
Проходи, расскажи немного о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень надеюсь, что получиться полноценно участвовать. Оповещение на телефоне так и не срабатывает. Постараюсь чаще заходить. На работе череда проверок.@Кейн, и другие девченки! И мальчишки))))
Общаться надо начинать именно сейчас, до начала Взлетки (видите, как я ее с уважением, с Заглавной Буквы пишу) почему:
Во-первых, это нас сплотит и мы подружимся)
Если мы подружимся, нам будет легче найти слова поддержки, или картинки, или музыку/клипы именно для того человека, у которого накат, которого надо поддержать.
Следующее:
У всех должен стоять 'счетчик НЕКУРЕНИЯ".... Вы только вдумайтесь, как звучит! Некурения.... Музыка, а не слова)))
И он будет отсчитывать дни, месяцы и годы вашей свободной жизни! (Тут опять вдумайтесь)!
Но для того, чтобы этот счетчик поставить, надо "наговорить" определенное количество сообщений, иначе он не запустится)))
После того, как мы продержимся (весело и дружно) пару неделек
- ( раскрою Секрет), нас всех ждет удивительный Самоделкин где у нас всех появится возможность показать себя именно как Команду, и заодно продемонстрировать свои таланты и способности)
В общем, жить нам здесь теперь долго, целый месяц (у нас же никто не вылетит, надеюсь?). И очень хочется, чтобы этот месяц совместного полета у нас прошел весело и "на кураже", и тогда мы сами не заметим, как расстанемся с зависимостью.
А для этого надо
Не стесняться и просто общаться)))
Как-то так)))
Привет всем) Ну могу и сейчас. Сюр.ПОСЛЕ СТРАШНЕЙШЕЙ БРОНХОСКОПИИ - когда думаешь, что умираешь, сигарета в зубы сразу по дороге на остановку.... Вобщем 25 лет курения дал...и хороший результат... а что я имею сейчас? Прибавив еще 20 лет курения?
Потом расскажу...
Надо не "потом"...... Надо 'сейчас"!!!
Не зря мудрые китайцы считают:
"Имеющий уши - да услышит"!!!
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Лена - не нашла такой дневник... Ссылку на него можешь кинуть?Доброе утро, Ань!
Почитай дневник пользователя Вакса.
Очень сильно мотивирует на отказ!
Обязательно почитай!
У Лены нет дневника.Лена - не нашла такой дневник... Ссылку на него можешь кинуть?
Лена пишет мне - Почитай дневник пользователя Вакса.У Лены нет дневника.
Пока нетСаша,не курил?
СпасибоСанек! Приветики! ?
А если не курил, то и поцелуйчики от всей женской половины команды))))
??????????
На первой странице нашей команды 19_1 нарисована скорая помощь - нажми на картинку и ты в скоройРебята, Накрыло меня. Кто знает как в скорую попасть?
А может сделать себе подарок? Авансом? На не прокуренные в будущем деньги курить новый телефон? Он как раз таки стоит пару месяцев некурения))))Очень надеюсь, что получиться полноценно участвовать. Оповещение на телефоне так и не срабатывает. Постараюсь чаще заходить. На работе череда проверок.
Это Бог тебя подвел к такому решению! Как бы ни было трудно, держись!Привет всем) Ну могу и сейчас. Сюр.
Значицца так... Бронхит как обычно... затянулся... теперь антибиотики у нас в Питере без рецепта не купишь.
Иду к врачу. Назначил рентген легких. Ответ такой - отсутствует 4 ребра слева наполовину, остатки деформированы....
К онкологу... Тот говорит или саркома или метастазы - опухоль где угодно...
Томография....
Ну как описать... простилась с жизнью, дочке не говорю - боюсь за нее...
2 недели с мыслью - конец...
Рано! Так хочется пожить... И я прошу, про себя конеш, Господи! Дай еще пожить! Хоть немного!
А я брошу курить! Брошу! Брошу самое любимое для меня занятие...
Пришла к онкологу - чисто у меня, опухолей нет нигде и ребра все на месте.
Говорит - наверно рентгенолог снимки перепутал, не ваш описал(
Так что мотивация самая крутейшая... обещала Господу... как сказала онколог - никто вас за язык не тянул.... обещала - делай!
Оленька, я ради тебя прошел одну Взлетку))) Я лучше буду забегать и помогать команде побеждать, но это хочу делать не так часто. Пора становиться кремнем)) вы конечно молодцы, создали с Великим Наставником тандем большой душевности и великого обаяния и пользуютесь нашей измененной психикой.))) Я вот занялся серьезной работой и за два месяца должен создать план жизни на три года, а вы отвлекаете. Не даете собраться и сосредоточиться своими рассказами и няшками)) Так что пока ни ни ни, но все возможно и может через Взлетку или )))@Серж 2305
Сережа,будем очень рады,если ты все таки решишься пройти с нами третью взлеточку!!!!
Саша! Мащинка скорой в начале нарисована! Жми!Ребята, Накрыло меня. Кто знает как в скорую попасть?
Если уж в Питере такая медицина, что остальным то делать))Привет всем) Ну могу и сейчас. Сюр.
Значицца так... Бронхит как обычно... затянулся... теперь антибиотики у нас в Питере без рецепта не купишь.
Иду к врачу. Назначил рентген легких. Ответ такой - отсутствует 4 ребра слева наполовину, остатки деформированы....
К онкологу... Тот говорит или саркома или метастазы - опухоль где угодно...
Томография....
Ну как описать... простилась с жизнью, дочке не говорю - боюсь за нее...
2 недели с мыслью - конец...
Рано! Так хочется пожить... И я прошу, про себя конеш, Господи! Дай еще пожить! Хоть немного!
А я брошу курить! Брошу! Брошу самое любимое для меня занятие...
Пришла к онкологу - чисто у меня, опухолей нет нигде и ребра все на месте.
Говорит - наверно рентгенолог снимки перепутал, не ваш описал(
Так что мотивация самая крутейшая... обещала Господу... как сказала онколог - никто вас за язык не тянул.... обещала - делай!