Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не несогласен, сейчас ехала и ревела, а что ревела сама не пойму, просто трудный день, всем что то надо, как беременная. Это что? У кого так же бывает?@Taisija, Тася, а ты можешь найти Красоту? Любую, рядом...
Сфоткать и кинуть нам в ленту))))
Спасибо Сашуль ?515!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@Арсений Ломоносов - его ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
Спасибо515!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
У многих такое. У меня тоже. Психологическая ломка. У нас сейчас 2 недели, очень нервы расшатаны, надо терпеть. Пройдет. Пока сильна очень психологическая зависимость. Но с каждым днем будет легче. Купи чего нибудь вкусненького - помогает, я пою веселые песни - очень отвлекает, главное не думать об обидах, просто гони мысли плохие вообще, думай о чем то хорошем. У нас сейчас душа обнажена и мы очень ранимы. Но будет легче!!!сейчас ехала и ревела, а что ревела сама не пойму, просто трудный день, всем что то надо, как беременная. Это что? У кого так же бывает?
Полностью согласна! С каждым словом согласна!У многих такое. У меня тоже.Психологическая ломка. У нас сейчас 2 недели, очень нервы расшатаны, надо терпеть. Пройдет. Пока сильна очень психологическая зависимость. Но с каждым днем будет легче. Купи чего нибудь вкусненького - помогает, я пою веселые песни - очень отвлекает, главное не думать об обидах, просто гони мысли плохие вообще, думай о чем то хорошем. У нас сейчас душа обнажена и мы очень ранимы. Но будет легче!!!
Привет Сашенька515!!!
@Ольхен - ее ЭТО???
@Nat-Natali ее ЭТО?
@Мелисса - МОЕ ЭТО?
@mr.rabbit - его ЭТО?
@Нимфалида - ее ЭТО?
@Metallic - его ЭТО?
@Рыжая Бестия - ее ЭТО?
@FANTA - ee это ?
@*Сергеич* - его это✈??
Про порядок в квартире к НГ можно и подумать, говорят крысы любят хлам))))Что-то расклеиваться начали мои солдатики...
Отставить!
Слезы женским глазкам вредны... И абсолютно не нужны...
Купи витаминок, аевит, рыбий жир, фолиевую кислоту, витаминчики Супрадин и Виташарм)
Купи бананов, шоколадку, пену для ванн, хороший фильм..
И люби себя! А не реви))) и не жалей.. Начнешь жалеть - начнешь реветь))))
Все проблемы - в голове)
Поэтому в преддверии Нового, Счастливого Года наведи порядок в квартире, душе и голове)))
Неправда))) крысы - очень организованные и обладающие коллективным сознананием животные)Про порядок в квартире к НГ можно и подумать, говорят крысы любят хлам))))
Божий бык, че тут сложного
- @ksdali
- @Lerik
- @JullijilL
- @Tonya_33
- @Joker
- @Marusia87
- @Poli152
- @Кристина 1232
- @Саша Белый
- @Jana Vin
- @Татьяна Зорина
- @Zarik
- @oksi9996
- @Torsuk
- @Сергей Ж
- @Roman Zh
- @Наталья Ожерельева
- @Свет
- @Ирункра
- @Владимир_Ekb
- @Chastlivaya
- @Яна37
- @Владимир86
- @Нимфалида
- @Одуван
- @Sunsandria
- @Леся
- @Кейн
- @SKYUnlimited
- @djulya89
- @Marina84
- @Taisija
- @Nasten_ok
- @Ирина Зубова
- @Lena29
- @kerri
- @Noxx_1318
- @MTZ69
- @FANTA
- @OksanaFirs
- @Dr. Bailey
- @EvKa
- @Romzes
- @corfu2016
- @NikolasCage
- @rinron
- @Luke
- @ЕленаПремудрая
- @Серапион
- @Mary N.
- @Доктор Зло
- @olga ligaj
- @Lifelulluby
- @ЛанаСВ
- @Venerra
- @Steisy_Dreamer
- @tusya260479
- @Елена Кузьминых
- @Лика 33
- @Люба 73
- @Nastuchik
- @KatiЯ
- @Романий
- @ТаняНекурит
- @Мари121212
- @viande
- @Asianet
- @Елена Магера
- @Влад47
- @Winter®
- @Natulka
Привет, некурящие и счастливые!
А вот и я, заждались?
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе,
и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ:
"Искать слепые зоны и не попадаться на камеры"
Сегодня я хочу задать вам вопрос из области зоологической лингвистики ( интересно, такая вообще существует? )
Как называется божья коровка мужского пола?
С нетерпением жду ваших смешных ответов). С меня медаль за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 1070161
Саша,мы бились как львы! Вихрем налетели..и победили!! Мы первые!!Доброго вечера. Что-то я вылетел из жизни. Что нового? Как прошёл Самоделкин?
Мы победили, Саня!Доброго вечера. Что-то я вылетел из жизни. Что нового? Как прошёл Самоделкин?
Не сегодня. Сегодня же уже вторник ?! Да, вообще потерялась ???Неправда))) крысы - очень организованные и обладающие коллективным сознананием животные)
Думаю, что хлам не любит никто, поэтому засучиваем рукава и приступаем к уборке, т. е продуктивной деятельности))) и параллельно чистим голову от хлама))))
???
Да бывает) У меня и сигаретами было,и без)) Дни такие бывают, что вот просто всё никак. Его надо просто пережить, ничего не делать. Я в такие дни стараюсь линий раз никуда не ходить, а сесть, музыку послушать реветельную или посмотреть хороший фильм и пореветь... Я че не пореветь-то)) недавно вот тоже ревела. Считай, что это способ организма избавиться от стресса. Кто-то грушу бьет, кто-то рыдает. Че такого-то. Наоборот, полезно. Зато на следующий день сил как будто заново родилась. Но это только если сесть и порыдать, не тащить всё это внутрь...Не несогласен, сейчас ехала и ревела, а что ревела сама не пойму, просто трудный день, всем что то надо, как беременная. Это что? У кого так же бывает?