Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я чесно и незнаю где он. Помню были разговоры, в конце первой или начале второй взлетке. Может как то в поисковике)) Попробую найти, но без гарантий))
На синей полосочке между Пользователи и твоим ником с авой есть надпись Хочу курить нажимаешь и окажешься в сказке.
Чего хоть произошло, что так пожелалось затянуться сигареткой? Кто обидел))
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...
На синей полосочке между Пользователи и твоим ником с авой есть надпись Хочу курить нажимаешь и окажешься в сказке.
Чего хоть произошло, что так пожелалось затянуться сигареткой? Кто обидел))
В хочу курить я попал, на вопросы ответил и все, чушь какая-то. Пока достучишься, точно закуришь. Я-бы этот раздел убрал. Меня Накрыло на третьих сутках, страх, причина не понятна, но он живой.
Встречайте пополнение: @EvKa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Саша,здравствуй еще раз. Продержимся ведь,да? Главное хоть разок перетерпеть,поверить в себя. Знаю что когда накат,все слова бесполезны. Все зависит только от тебя самого. Но я рядом. И команда рядом.
Санек! Меня тоже на 3-4 сутки вообще практически без остановки накрывало... Я мыться бегала каждые 20 минут) отвлекалась так))) пока вода наберется, пока пенку сделаю, да и от балкона подальше)))
Держало то, что если я закурю, то, через день, два, три, неделю все-равно бросать придется.... И, получается, все эти муки были зря?
И, знаешь, я очень рада, что так тяжело бросала... Зато знаю теперь, что второй раз я просто не смогу это все терпеть))) поэтому деваться некуда))) надо просто некурить))))))
Ну и вообще, постарайся бросать на позитиве, так легче, поверь!!!!!
Встречайте пополнение: @Romzes Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
В хочу курить я попал, на вопросы ответил и все, чушь какая-то. Пока достучишься, точно закуришь. Я-бы этот раздел убрал. Меня Накрыло на третьих сутках, страх, причина не понятна, но он живой.
Саш, ты щас, конечно, еще в коматозе.... Но постарайся проанализировать причины накатов.... Что -то спровоцировало тебя.... В следующий раз будь начеку!