19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! # 5.12 не курю, выбор
IMG_20191204_084733.jpg

Добрый день Натулечка! :kiss:
Отдыхаешь сегодня? А я как разбитое корыто сегодня. Всю ночь работала,а еще и день отстоять надо)
Я с ночи пришла, поспала 3 часика уже. Так вот почему ты ночью не спала, тоже в ночь была:) А почему день ещё надо отстоять? Ты сутками работаешь?

Я с ночи пришла, поспала 3 часика уже. Так вот почему ты ночью не спала, тоже в ночь была:) А почему день ещё надо отстоять? Ты сутками работаешь?
Нет ,два через два. С 8 до 20,но если кто то поступает,то могут и ночью вызвать. Сегодня ночью с ножевым поступал.

Нет ,два через два. С 8 до 20,но если кто то поступает,то могут и ночью вызвать. Сегодня ночью с ножевым поступал.
:eek: Работа у тебя очень важная, нет ничего важнее человеческой жизни. Для меня это так страшно, тебе обязательно вернётся твоё добро, нет другой такой профессии, вы врачи, медсестры для нас вторые после Бога, СПАСИБОStickers-Erika2
Держись моя девочка, сил тебе
f654b3c13a7fbfdf10adea0c022c4ade.gif

Доброе утро! Здравствуй новый день!
Наполните его красками, радостью, хорошим настроением!
Увидьте окружающую красоту и несите ее сюда!
А вот вам белочка, которая поселилась на Воробьевых горах и кушает фундук, который я ей персонально передала)))
?
IMG-20191204-WA0012.jpg
IMG-20191204-WA0011.jpg

Не курю, 05.12. Отметьте. Сегодня хоть 05?!

@Winter®, Лерик! Надо придти, отметиться! Команда волнуется и ждет тебя)))
⛄⛄⛄

:eek: Работа у тебя очень важная, нет ничего важнее человеческой жизни. Для меня это так страшно, тебе обязательно вернётся твоё добро, нет другой такой профессии, вы врачи, медсестры для нас вторые после Бога, СПАСИБОStickers-Erika2
Держись моя девочка, сил тебеПосмотреть вложение 1071411
Спасибо!

Доброе утро всем
Валялась с мигренью вчера, не могла зайти
Отметьте меня, пожалуйста
5.12.19 #некурю
Отмечаю, Вик! Береги себя, пей таблетки) мигрень сама не пройдет, ее надо медикаментозно снимать.
Отмечаю!
Не кури!!!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу