19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова!!! ☝
Гомер Симпсон плохого не скажет!
1500x500.jpg

Гороскоп на завтра по знакам Зодиака

6 декабря 2019

1. Овен.jpg

Гороскоп: Овен (21 марта - 20 апреля)

Сегодня Луна в Овне. Оцениваем свои силы. Можно сделать много. Девиз - преодоление, но не насилие. В первую очередь - в физических нагрузках.

Правильно выбираем дела. Энергия может утекать на мечты, планы, флирт. Венера и Марс в аспекте. Большая вероятность событий, перемен, действий ради действий. Трудно сдержаться, эмоции наше все. Выручит красота, творческие занятия, любование природой.

В спортивных тренировках берегите голову. Властвовать собой - было бы очень полезным качеством.

6 декабря 2019

2. Телец.jpg

Гороскоп: Телец (21 апреля - 21 мая)

Венера в аспекте с Марсом. Это усиливает позиции Тельцов. Вы становитесь более эффективными и удачливыми.

Сегодня лучше побыть индивидуалистом, отказаться от коллективных дел и заняться личными. Благоприятный день для работы с информацией. Делайте запросы, пишите, звоните. То, что вы намеревались узнать, может и не получиться, но что-то другое, не менее важное, вы получите как раз вовремя.

К физическим нагрузкам нужно подходить с осторожностью, избегать риска и перенапряжения.

Луна в Овне настраивает на воинственный лад или хотя по соревновательный процесс. В личной жизни приветствуются серьезные намерения.

6 декабря 2019

3. Близнецы.jpg

Гороскоп: Близнецы (22 мая - 21 июня)

Ночную информацию не воспринимайте всерьез, особенно, если общение будет на эмоциях. Сегодня может происходить чистка ваших планов и отношений; вы от чего-то откажетесь, и не будете жалеть.

Берегите голову во всех смыслах. Не следует делать много покупок, особенно, под влиянием импульса. То же самое - в вопросах чувств и отношений. Сегодня не лучший день для необдуманных поступков.

В личных отношениях не нужно ничего форсировать и менять. Ничего не обещайте.

Из позитивного - приток идей, неожиданные находки, догадки.

6 декабря 2019

4. Рак.jpg

Гороскоп: Рак (22 июня - 23 июля)

Ни дом и семья, ни деловые отношения сегодня не будут радовать. Вы - в поиске. Ничего не меняйте, но выслушивайте и обдумывайте. Люди сегодня будут склонны к откровенности, даже в ущерб себе.

День благоприятен для коротких поездок, визитов в госучреждения, переговоров и личных встреч. Если вы в отпуске, это хорошее время для сложных маршрутов и повышенных нагрузок. Можно заниматься интенсивными спортивными тренировками.

Никому сегодня не доверяйте. Люди могут легко забыть обещания, передумать, перепутать, посчитать неважным то, чего вы от них ждете.

Хорошо будет продвигаться творческая сторона деятельности, но возможны ошибки и просчеты в практических вопросах.

К вечеру лучше осесть в надежном месте. - Отдых на диване. Детектив.

6 декабря 2019

5. Лев.jpg

Гороскоп: Лев (24 июля - 23 августа)

Сегодня Луна в Овне. Львы чувствуют подъем и воодушевление. Первые часы суток могут выдаться напряженными . Ночью нежелательно отправляться в поездки. В семье - затевать выяснение отношений.

Но даже если ваши зоркие глаза видят далеко, не стоит делиться увиденным с окружающими. Полезно подумать над новым стилем жизни и выбрать методику самосовершенствования или подумать над другими кардинальными преобразованиями. Сегодня информация будет плыть вам в руки. Возможны интересные встречи и знакомства.

Если у вас есть дети, постарайтесь не давить на них авторитетом. Лучше займитесь вместе чем-то интересным.

6 декабря 2019

6. Дева.jpg

Гороскоп: Дева (24 августа - 23 сентября)

От Дев во всем требуется аккуратность и осторожность. Предоставьте другим идти напролом, хотя не исключено, что исправлять чужие ошибки поручат вам, а также разруливать деликатные ситуации.

В личных отношениях придется утешать, урезонивать, отвлекать партнера, снижать градус напряжения, как вы это умеете. Трудно чему-то радоваться, доверять, и особенно, успокаиваться. Мобилизация внимания потребуется и в ближайшие дни.

Не стоит сегодня посещать незнакомые места, особенно, ночью в начале суток, а днем спорить с родителями, принимать ответственные решения.

6 декабря 2019

7. Весы.jpg

Гороскоп: Весы (24 сентября - 23 октября)

У Весов сегодня может произойти переоценка важной темы. Скорее всего, это что-то из области отношений. Вероятны сюрпризы, открытия, новости, которые позволяют увидеть себя и другого человека в неожиданном ракурсе. Того ли вы хотели?

Если вам нужно с кем-то разорвать отношения, то считайте, момент настал.

Не стоит сегодня посещать незнакомые места, особенно, в вечернее время, спорить с партнером, проявлять демонстративную самостоятельность.

Совет на сегодня - меньше думайте о глобальном и больше занимайтесь жизнью в самых разных ее проявлениях.

У вас может возникнуть желание что-то кардинально поменять в своем жилом пространстве. Это вполне своевременно.

6 декабря 2019

8. Скорпион.jpg

Гороскоп: Скорпион (24 октября - 22 ноября)

То, что было табуировано, запрещено, сегодня может оказаться возможным. Хороший день для экспериментов, быстрого устранения хаоса, разрядки очагов напряжения, но нужен соответствующий физический и интеллектуальный тонус. Если ощущаете вялость, проблему концентрации, то за важные дела сегодня лучше не браться.

Прекрасный день для людей творческих профессий, увеличивающий смелость, воодушевление и умение произвести впечатление на публику (во второй половине дня).

Не исключены приступы хандры, стремление к одиночеству. Для снятия стресса сегодня полезны физические нагрузки и общение с единомышленниками.

6 декабря 2019

9. Стрелец.jpg

Гороскоп: Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

В начале суток сегодня будьте осторожны, особенно, если находитесь не дома.

Опасная переоценка сил и личных возможностей.

Быстро могут приходить ответы на запросы и вопросы. Сильные желания и интересы находят способ быстрых ответных сообщений. Проблема - неустойчивое настроение, спонтанная смена интересов.

В чувствах сегодня может произойти перелом, конфликт, отторжение, когда вы захотите избавиться от устаревшей и ненужной роли и придать отношениям новый смысл или срочно решить какой-то тревожный вопрос. Сегодня лучше не торопитесь сами и не торопите других.

6 декабря 2019

10. Козерог.jpg

Гороскоп: Козерог (22 декабря - 20 января)

Сегодня напряженный день, но вы вполне сможете перевести минусы в плюсы. В семье всеми силами старайтесь сохранять мирные отношения, не спорьте ни по какому поводу.

Сегодня не следует делать много покупок, особенно, под влиянием импульса. То же самое - в вопросах чувств и отношений. Сегодня не лучший день для спонтанных поступков. Что-то скажете в сердцах - а исправлять придется долго.

Берегите здоровье! Не хватайтесь сразу за несколько дел.

Вторая половина дня подходит для физической работы в жилом пространстве, а также для разминки в спортзале.

6 декабря 2019

11. Водолей.jpg

Гороскоп: Водолей (21 января - 19 февраля)

Сегодня непростой день для Водолеев. Возможны неожиданные перемены, поломки, потери, травмы по неосторожности. Ключевые слова - Не спокойно. Не подконтрольно. Неожиданно.

Но даже, если новый расклад вас вполне устраивает, не расслабляйтесь. Возможен подвох, скрытые действия людей, которым вы привыкли доверять. Хорошо продвигаться творческая сторона деятельности, но возможны ошибки и просчеты в практических вопросах.

Ваши отношения могут испортиться, если ваше терпение истощилось, а окружающие продолжают эксплуатировать ваш труд или требуют постоянного участия в их жизни. Возможно, вам придется раскрыть карты, решиться на прямой разговор, пойти на обострение. Если начнете - нужно закончить.

6 декабря 2019

12. Рыбы.jpg

Гороскоп: Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Рыбам сегодня лучше воздержаться от поездок, посещения мест скопления людей, ночных прогулок. Поступающую информацию нужно проверять дополнительно, и контролировать ту, что отправляете.

Вас могут переполнять радостные эмоции. Луна в Овне настраивает на воинственный лад или хотя бы на соревновательный процесс.

Нужно усилить бдительность, не впускать в дом людей, которые вызывают неприязнь. Используйте максимально послеобеденное время. Переговоры, поездки, деловые и личные встречи принесут ожидаемый эффект. Как вода, вы обогнете все препятствия - и добьетесь своего.

6 декабря 2019

Посмотреть вложение 1071951

Гороскоп: Водолей (21 января - 19 февраля)

Сегодня непростой день для Водолеев. Возможны неожиданные перемены, поломки, потери, травмы по неосторожности. Ключевые слова - Не спокойно. Не подконтрольно. Неожиданно.

Но даже, если новый расклад вас вполне устраивает, не расслабляйтесь. Возможен подвох, скрытые действия людей, которым вы привыкли доверять. Хорошо продвигаться творческая сторона деятельности, но возможны ошибки и просчеты в практических вопросах.

Ваши отношения могут испортиться, если ваше терпение истощилось, а окружающие продолжают эксплуатировать ваш труд или требуют постоянного участия в их жизни. Возможно, вам придется раскрыть карты, решиться на прямой разговор, пойти на обострение. Если начнете - нужно закончить.
Спасибо.
У меня с утра он непростой будет :facepalm:

Сегодня в 21.00 у нас Сказка про действительно Бессмертного Кощея
Ну и немножко про пирожки)

Совсем Бессмертный Кощей

Сидит Кощей Бессмертный на своем троне, в носу ковыряет, а в глазах - тоска.
Вбегает добрый молодец.

-Ага! Ну всё, Кощей, вот она, смерть твоя!- и яйцо хрустальное показывает.
-Брешешь, небось?- усомнился Кощей.
-Зуб даю! Она самая, смерть твоя.

Размахнулся - и разбил яйцо об пол. Посмотрел Кощей на осколки печально.

-Дурак ты, Иванушка. Смерть мою зачем-то разбил...

Слез с трона, достал метелку и совок, смел осколки.

-И что у тебя, Иванушка, за идеи странные? Третий раз ты меня убить пытаешься. Ну, в первый раз я тебя простил, хотя ты мне своим Кладенцом всю мантию изрезал в семнадцати местах. Бывает, с кем не случается. И во второй раз простил, когда ты с той дурацкой иголкой приперся. Ну с чего ты взял, объясни мне, что я помру, если мне ее в задницу воткнуть?! Пошлые у тебя шуточки, Иванушка. Плоские, да-с! А теперь ты тут старинный хрусталь бьешь - и опять без толку...

Высыпав осколки в мусорное ведро, Кощей опять взгромоздился на трон.

-Ладно, шут с тобой, на этот раз тоже прощу. Но больше чтоб я тебя не видел, халтурщик!
-Но, батюшка-Кощей, я же... Ну вот как есть был уверен! Мне баба-Яга сказала...
-Твоя баба-Яга - выжившая из ума старуха со странными фантазиями. Ладно, ступай с глаз моих долой, не нужен ты мне боле.

Когда огорченный Иванушка ушел, Кощей еще немного посидел в расстроенных чувствах, а потом отправился к Василисе в покои.

-Ну что, Кощеюшка, какие новости?
-Опять Иван приходил.
-Что-нибудь получилось?
-А что, по мне не видно?

Кощей сел в позу лотоса напротив Василисы.

-Четыреста лет живу. Всю мудрость Чи познал, и мудрость Ба, и мудрость Ка, и мудрость... какой только не познал! Все чакры открыты! По целым неделям из транса не выхожу! Карма - аж переливается! Но как мне перейти на новый уровень, если меня ни одна зараза не берет? Я уже и в кипящее молоко нырял...
-И как?
-Только продукт испортил.
-А я тебе пирожков напекла... Может, попробуешь?
-А с чем пирожки?
-Да кто с чем. Волчий корень, вороний глаз, беладонна, цианистый калий...
-Ну давай свой пирожок. Авось, поможет.

Совсем Бессмертный Кощей

Вбегает добрый молодец.

-И что у тебя, Иванушка, за идеи странные? Третий раз ты меня убить пытаешься. Ну, в первый раз я тебя простил, хотя ты мне своим Кладенцом всю мантию изрезал в семнадцати местах. Бывает, с кем не случается. И во второй раз простил, когда ты с той дурацкой иголкой приперся. Ну с чего ты взял, объясни мне, что я помру, если мне ее в задницу воткнуть?! Пошлые у тебя шуточки, Иванушка. Плоские, да-с! А теперь ты тут старинный хрусталь бьешь - и опять без толку...

-Ладно, шут с тобой, на этот раз тоже прощу. Но больше чтоб я тебя не видел, халтурщик!
-Твоя баба-Яга - выжившая из ума старуха со странными фантазиями. Ладно, ступай с глаз моих долой, не нужен ты мне боле.

Когда огорченный Иванушка ушел, Кощей еще немного посидел в расстроенных чувствах, а потом отправился к Василисе в покои.

-Опять Иван приходил.
-Что-нибудь получилось?
-А что, по мне не видно?

-Четыреста лет живу. Всю мудрость Чи познал, и мудрость Ба, и мудрость Ка, и мудрость... какой только не познал! Все чакры открыты! По целым неделям из транса не выхожу! Карма - аж переливается! Но как мне перейти на новый уровень, если меня ни одна зараза не берет? Я уже и в кипящее молоко нырял...
-И как?
-А с чем пирожки?
Бедолага))) И пирожков-то совсем не хочется больше...))

Совсем Бессмертный Кощей

Вбегает добрый молодец.

-Опять Иван приходил.
-Что-нибудь получилось?
-А что, по мне не видно?

-И как?
-А с чем пирожки?
Тьфу! Не та магия... Авады Кедавры ?‍♀️ на них не хватает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу