19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серьезно есть такое?))) А где купить можно?))
Никотин конечно вреден, но помирают обычно ни от него, а от смол и продуктов горения. Подыши лучше небулайзер с физраствором он тоже дымит и это очищает бронхи.

Между прочим Никотин необходим организму и он сам его вырабатывает. Люди которым не хватает никотина болеют болезнью Паркенсона. Так что сиги без никотина это все остальное от чего бывает рак.

почитай сначала про них..
остальное в процессе)))

Нирдош (Nirdosh) – это еще один набирающий популярность индийский продукт. По сути это не совсем сигареты. Производители Нирдош называют его курительным ингалятором. Нирдош не содержит никотина. В него входят натуральные продукты растительного происхождения, а именно такие травы как базилик, куркума, гвоздика, индийская корица, калган, сныть обыкновенная, лакричник, листья тенду. В переводе с санскрита «нирдош» означает «безвредный». Основой для создания этого продукта послужила традиционная система индийской медицины – аюрведа.

Создатели продукта (Н. М. Бхавсар) утверждают, что ингалятор не только не вредит здоровью, но и оказывает на него положительное воздействие, а именно стимулирует работу дыхательной, кровеносной и пищеварительной систем. Кроме того, Нирдош позиционируется как заменитель сигарет при борьбе с курением.

просто говорят, что если выпивать, то срывы могут быть, а так подстраховаться самое оно))

остальное в процессе)))

Нирдош (Nirdosh) – это еще один набирающий популярность индийский продукт. По сути это не совсем сигареты. Производители Нирдош называют его курительным ингалятором. Нирдош не содержит никотина. В него входят натуральные продукты растительного происхождения, а именно такие травы как базилик, куркума, гвоздика, индийская корица, калган, сныть обыкновенная, лакричник, листья тенду. В переводе с санскрита «нирдош» означает «безвредный». Основой для создания этого продукта послужила традиционная система индийской медицины – аюрведа.

Создатели продукта (Н. М. Бхавсар) утверждают, что ингалятор не только не вредит здоровью, но и оказывает на него положительное воздействие, а именно стимулирует работу дыхательной, кровеносной и пищеварительной систем. Кроме того, Нирдош позиционируется как заменитель сигарет при борьбе с курением.
Ню ню...

А ещё в инете есть статьи и реклама известных людей какая классная штука снюс. Тоже избавляет от курения. А ещё много чего на заборах пишут.

просто говорят, что если выпивать, то срывы могут быть, а так подстраховаться самое оно))
Выделяется же продукт горения,углекислый газ..
так что ты вдыхаешь все равно заразу..
они скорее всего для тех кто только собирается бросать..

все что горит и дымится,все это приравнивается к срыву...так что или не пей,или если выпьешь,держи себя в руках..

мне всегда было интересно в чем прикол этой штуки ..

все же решил, что не буду притрагиваться ни к какому дыму, ничему.. ну его, лучше пусть будет, как есть
Дело конечно твоё, но я именно так думаю. Нахрена это нужно, что то же доставляется тебе в организм с дымом. Ты уверен что это безвредно? Ты веришь тем кто это рекламирует и получает с продаж этого норм гонорар? Не лучше ли просто дышать свежим воздухом?

Прюветы, уверенные в себе, ветренные люди!!!

1575636725806.png

Дело конечно твоё, но я именно так думаю. Нахрена это нужно, что то же доставляется тебе в организм с дымом. Ты уверен что это безвредно? Ты веришь тем кто это рекламирует и получает с продаж этого норм гонорар? Не лучше ли просто дышать свежим воздухом?
Это наша натура верим всем и вся. Это все реклама и расчет на любителей попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу