Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорюш! Создавать и дарить волшебство не каждый умеет...
Ты умеешь! Береги этот дар и радуй как можно больше людей!
И тогда все-все -все твои ЭТО обязательно исполнятся!!!
?
Разбирали сегодня вещи в кладовке, перед каждым новым годом наводим там порядок и выкидывает все старое. Опять наткнулась на свою ракетку. Ну не могу я её выкинуть, рука не поднимается.
Разбирали сегодня вещи в кладовке, перед каждым новым годом наводим там порядок и выкидывает все старое. Опять наткнулась на свою ракетку. Ну не могу я её выкинуть, рука не поднимается. Посмотреть вложение 1073947 Посмотреть вложение 1073948
Выпуск июнь 90 года...
Разбирали сегодня вещи в кладовке, перед каждым новым годом наводим там порядок и выкидывает все старое. Опять наткнулась на свою ракетку. Ну не могу я её выкинуть, рука не поднимается. Посмотреть вложение 1073947 Посмотреть вложение 1073948
Выпуск июнь 90 года...
Добрейшего.
Спасибо за письмо.
Дедушка мороз оценил.
Но нужно написать в ответе на свое письмо, что ты бросила курить, и обещаешь деду морозу не курить, не только в следущем году, но и ещё лет так 80...
Спасибо за тёплые слова
Не жалей ни о чем.
Это уже прошлое)
Вот пусть и остается в прошлом) а сейчас настоящее) и оно, как я думаю, очень классное)
Пойдем, напишем письмо?
Не из-за шариков, а из-за того, что знаки Судьбы игнорировать нельзя)
Не зря же нас так настойчиво зовут... Что-то в этом есть... Мне нравится, я пойду отнесу свое письмо)))
Встречаемся на зеленой страничке, Светик! ?