Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, тебя качели измотали в край, похоже. Остановись, отдышись, проанализируй срывы, запиши, зачем (для чего ты закуриваешь), может быть станет понятнее, как дейтствовать дальше. Советую поделать задания от Сергея, если еще не делал, мозги на место ставят нормально так.
Саша, тебя качели измотали в край, похоже. Остановись, отдышись, проанализируй срывы, запиши, зачем (для чего ты закуриваешь), может быть станет понятнее, как дейтствовать дальше. Советую поделать задания от Сергея, если еще не делал, мозги на место ставят нормально так.
Как же метко ты сказала!
С каждым словом согласна!
Только услышит ли нас Саня? Начинаю сомневаться.... Ему просто лень работать над собой... Я понимаю это так... И где найти тот волшебный пендель, я не знаю... Наверное, у Деда Мороза всей командой будем просить...
Как же метко ты сказала!
Только услышит ли нас Саня? Начинаю сомневаться.... Ему просто лень работать над собой... Я понимаю это так... И где найти тот волшебный пендель, я не знаю... Наверное, у Деда Мороза всей командой будем просить...
Я сама несколько месяцев дурила так - то бросаю, то не бросаю, то снова бросаю. Потом надоело, решила ааа, бог с ним, курю и все. Покурила месяцок - а уже так радостно и задорно не получается, тараканы в голове вжжж вжжж надо бросать, вжжж вжжж вредно , вжжж вжжж нафига ты эту дрянь в рот суешь))) ну и всякое такое)))
Но пока не начала работать над собой, тараканы молчали, я даже и не думала бросать. Спасибо форуму, спасибо Сергею Князеву за его материалы.
Как же метко ты сказала!