19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нелюдимчик, блин, точно же. А почему ты Угрюмый? Чем дольше с тобой знакома тем больше вижу, что ты добрый и хороший:)
Частые ответы на столь животрепещущий вопрос, сподвигли меня на создание закладки)
Вообщем, дело было так )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1262#post-7051813

З.Ы. Ник менять не буду, он дорог мне как память ))) И вообще - это уже трэйдмарк)

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Частые ответы на столь животрепещущий вопрос, сподвигли меня на создание закладки)
Вообщем, дело было так )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1262#post-7051813

З.Ы. Ник менять не буду, он дорог мне как память ))) И вообще - это уже трэйдмарк)
Значит я не самая умная даStickers-Freud1

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Вихрята!
Удачного дня и Отличного настроения!
beb72272de56d308805db6c5c247e36b.jpg

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот даже страшно представить, что же ты подумала :eek:
Игорь, а тебе совсем никогда выпить не хочется? Ну понятно что чтобы не надо было расслабляться просто не надо напрягаться. Но по факту каждому иногда необходимо расслабиться. Спорт это клево, это эндорфины и последующее расслабление, но нет если настроения пойти приседать, а расслабиться хочется. Чем ты алкоголь заменил? Я все подготавливаю себя потихоньку, так сказать настраиваю на безалкогольную жизнь после дня рождения :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь, а тебе совсем никогда выпить не хочется? Ну понятно что чтобы не надо было расслабляться просто не надо напрягаться. Но по факту каждому иногда необходимо расслабиться. Спорт это клево, это эндорфины и последующее расслабление, но нет если настроения пойти приседать, а расслабиться хочется. Чем ты алкоголь заменил? Я все подготавливаю себя потихоньку, так сказать настраиваю на безалкогольную жизнь после дня рождения :)
Зайду издалека...
Когда у меня спрашивают, как я расслабляюсь, я отвечаю: "а я и не напрягаюсь ;) "
Ну это так больше, для красного словца. На самом деле, при хорошем планировании ресурсов, таких как силы, время, финансы и пр., и не устаешь даже.
Это не говорит о том, что я весь такой бездушный робот, действующий по программе. Вовсе нет. Самый обычный человек. Могу полениться, забить на режим и не вылезать из кровати все выходные. Или уйти просто в кино на первый попавшийся сеанс. Вплоть до укатить в другой город, потому что я прочитал умную историческую статью про древние укрепления и мне ну вот прямо сейчас захотелось их посмотреть :)

Я не пью потому, что мне не нравятся мои поведение и поступки в нетрезвом виде а так же состояние после.
Это не только больная голова или, например, живот. Это в моем случае еще и заторможенность в движении (что руками, что головой). А это мне ну очень не по нраву.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Собственно говоря, ответ на вопрос: "нет, не хочется". Не страшно за последствия, не жалко денег, а просто не хочется)))

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ksdali

Продвинутый
Реакции
606
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Я не Игорь, но тоже не пью ?. Ещё года 3-4 назад бухал по-чёрному и чуть не потерял семью, но вовремя остановился. Морально готовился к этому шагу с помощью книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить". В отличие от его книги про курение эта гораздо более адекватна и убедительна ? ИМХО.
И мне, например, никакая замена не потребовалась. Вариантов расслабления без алкоголя и "попокачки" миллион ?. Тот же красивый вечер со свечами и Армстронгом у камина без алкоголя, как показала практика, намного лучше, чем с виски/вином/др. ядом

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не Игорь, но тоже не пью ?. Ещё года 3-4 назад бухал по-чёрному и чуть не потерял семью, но вовремя остановился. Морально готовился к этому шагу с помощью книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить". В отличие от его книги про курение эта гораздо более адекватна и убедительна ? ИМХО.
И мне, например, никакая замена не потребовалась. Вариантов расслабления без алкоголя и "попокачки" миллион ?. Тот же красивый вечер со свечами и Армстронгом у камина без алкоголя, как показала практика, намного лучше, чем с виски/вином/др. ядом
А мне необходима замена, у меня можно что-то отобрать только дав что-то взамен. Камина у меня нет. Говоришь много вариантов расслабления? Например?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А мне вот именно денег жалко всегда?
Пропитые - это статья расходов
Незаработанные из-за пития - это статья недополученных доходов.
Суммарный эффект получается гораздо больше, чем просто считать стоимость бутылок ;)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Пропитые - это статья расходов
Незаработанные из-за пития - это статья недополученных доходов.
Суммарный эффект получается гораздо больше, чем просто считать стоимость бутылок ;)
А ведь ействительно! Ресурсность даже после 1 бокала вина уже другая и стоит учитывать ? спасибо за мысль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу