Угрюмый нелюдим
V.I.P
Сегодня у нас страница 666 по плану)
Все желания приготовили? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце 90-х жил сначала полгода в Тюмени, затем полтора в Омске. Всё хочу снова приехать.Томская область
Нелюдимчик, блин, точно же. А почему ты Угрюмый? Чем дольше с тобой знакома тем больше вижу, что ты добрый и хорошийСегодня у нас страница 666 по плану)
Частые ответы на столь животрепещущий вопрос, сподвигли меня на создание закладки)Нелюдимчик, блин, точно же. А почему ты Угрюмый? Чем дольше с тобой знакома тем больше вижу, что ты добрый и хороший
Значит я не самая умная даЧастые ответы на столь животрепещущий вопрос, сподвигли меня на создание закладки)
Вообщем, дело было так )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-1262#post-7051813
З.Ы. Ник менять не буду, он дорог мне как память ))) И вообще - это уже трэйдмарк)
Вот даже страшно представить, что же ты подумалаЗначит я не самая умная да
Привет Катюшка?Доброе утро, Вихрята!
Удачного дня и Отличного настроения!
Игорь, а тебе совсем никогда выпить не хочется? Ну понятно что чтобы не надо было расслабляться просто не надо напрягаться. Но по факту каждому иногда необходимо расслабиться. Спорт это клево, это эндорфины и последующее расслабление, но нет если настроения пойти приседать, а расслабиться хочется. Чем ты алкоголь заменил? Я все подготавливаю себя потихоньку, так сказать настраиваю на безалкогольную жизнь после дня рожденияВот даже страшно представить, что же ты подумала
Зайду издалека...Игорь, а тебе совсем никогда выпить не хочется? Ну понятно что чтобы не надо было расслабляться просто не надо напрягаться. Но по факту каждому иногда необходимо расслабиться. Спорт это клево, это эндорфины и последующее расслабление, но нет если настроения пойти приседать, а расслабиться хочется. Чем ты алкоголь заменил? Я все подготавливаю себя потихоньку, так сказать настраиваю на безалкогольную жизнь после дня рождения
Собственно говоря, ответ на вопрос: "нет, не хочется". Не страшно за последствия, не жалко денег, а просто не хочется)))Игорь, а тебе совсем никогда выпить не хочется? Ну понятно что чтобы не надо было расслабляться просто не надо напрягаться. Но по факту каждому иногда необходимо расслабиться. Спорт это клево, это эндорфины и последующее расслабление, но нет если настроения пойти приседать, а расслабиться хочется. Чем ты алкоголь заменил? Я все подготавливаю себя потихоньку, так сказать настраиваю на безалкогольную жизнь после дня рождения
А мне вот именно денег жалко всегда?Собственно говоря, ответ на вопрос: "нет, не хочется". Не страшно за последствия, не жалко денег, а просто не хочется)))
Я не Игорь, но тоже не пью ?. Ещё года 3-4 назад бухал по-чёрному и чуть не потерял семью, но вовремя остановился. Морально готовился к этому шагу с помощью книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить". В отличие от его книги про курение эта гораздо более адекватна и убедительна ? ИМХО.Игорь, а тебе совсем никогда выпить не хочется? Ну понятно что чтобы не надо было расслабляться просто не надо напрягаться. Но по факту каждому иногда необходимо расслабиться. Спорт это клево, это эндорфины и последующее расслабление, но нет если настроения пойти приседать, а расслабиться хочется. Чем ты алкоголь заменил? Я все подготавливаю себя потихоньку, так сказать настраиваю на безалкогольную жизнь после дня рождения
А мне необходима замена, у меня можно что-то отобрать только дав что-то взамен. Камина у меня нет. Говоришь много вариантов расслабления? Например?Я не Игорь, но тоже не пью ?. Ещё года 3-4 назад бухал по-чёрному и чуть не потерял семью, но вовремя остановился. Морально готовился к этому шагу с помощью книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить". В отличие от его книги про курение эта гораздо более адекватна и убедительна ? ИМХО.
И мне, например, никакая замена не потребовалась. Вариантов расслабления без алкоголя и "попокачки" миллион ?. Тот же красивый вечер со свечами и Армстронгом у камина без алкоголя, как показала практика, намного лучше, чем с виски/вином/др. ядом
Пропитые - это статья расходовА мне вот именно денег жалко всегда?
А ведь ействительно! Ресурсность даже после 1 бокала вина уже другая и стоит учитывать ? спасибо за мысль!Пропитые - это статья расходов
Незаработанные из-за пития - это статья недополученных доходов.
Суммарный эффект получается гораздо больше, чем просто считать стоимость бутылок