19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо альбом сделать) очень красиво! Красотой надо делиться! Или в типографию отдай, вот и будет прекрасный подарок и память)
Жалко, что с телефона нельзя разглядеть малейшие подробности.. А то очень хочется)))
На первом фото какая прозрачная и чистая вода... И мне кажется, что там, за самым большим валуном мелькнул хвост русалки.... Что их много там и они по вечерам сидят на нагретых солнцем камнях....
Глядя на вторую фотку, мне почему -то захотелось оказаться воооон в том маленьком домике и смотреть на эту безмятежную гладь с той стороны... Мне кажется, в том домике горит камин и живет добрый Волшебник.... Как пойдешь в следующий раз туда, помаши ему рукой и передай огромный привет и пожелание Счастья...
А фотография со спаниелем - горы, будто нарисованные у него за спиной.... Что сказать? Счастливый пес, счастливый хозяин, счастливые мы, что видим эту Красоту!!!
Лена, как ты пишешьstickers_Persik19
Ты фото описываешь круче чем сами фото)) я потом сам фото пересматриваю))
Поэтому если делать фотоальбом, то с тобой ?

а добавка есть? может что еще дивное такое?
Конечно, угощайся)
1576235144058.png

Так как обычно, и в тоже время необычно. Попривыкну со временем. А ты как живёшь?
Ну и у меня все тем же концом примерно по тому же месту :rolleyes: Настроение уже новогоднее? Снег есть у тебя?

Отдохнула малость, сижу любуюсь твоей красотой, но тк я давно кайфую от твоих пейзажей сильно не вмешиваюсь, пусть другие насладятся. А вот про альбом это очень хорошая идея. Настроение не очень, муж маленькую зарплату получил, расстроилась пипец. Желание одно напиться и забыться? Всё новогоднее настроение пропало...
у тебя такой красивый ник, Нимфалида, завораживает.

Отдохнула малость, сижу любуюсь твоей красотой, но тк я давно кайфую от твоих пейзажей сильно не вмешиваюсь, пусть другие насладятся. А вот про альбом это очень хорошая идея. Настроение не очень, муж маленькую зарплату получил, расстроилась пипец. Желание одно напиться и забыться? Всё новогоднее настроение пропало...
Если напьешься, то зарплата у мужа от этого не прибавится
Пойдем лучше наоборот, в 100-дневку без алкоголя)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-38.59940/

Снег есть у тебя?
сколь душе угодно, всё вокруг в снегу, ешь - не хочу, лопатой кидай - не перекидаешь
Настроение уже новогоднее?
я не люблю новый год, я люблю первый день после нового года, когда подарки из под елки от деда мороза получаю
по тому же месту
эммм, точно по тому же месту? а то, ну, там, по нему?

Нимфалиды — семейство чешуекрылых, состоящее из около 6100 видов.
у тебя такой красивый ник, Нимфалида, завораживает.
Семейство Nymphalidae
Нимфалиды

Бабочки средней величины и крупные. Передние ноги уменьшены и поджаты, не служат для передвижения. Передние крылья без вздутых жилок у корня. Окраска обычно пёстрая, с преобладанием рыжих или коричнево-чёрных тонов. Гусеницы с шиповидными или конусовидными выступами на теле, чаще расположенными рядами. Куколки подвешены вниз головным концом.
Нимфалиды распространены по всему миру, насчитывая около 3 000 видов, 46 из которых известны в фауне Южного Урала.

Нимфалиды — семейство чешуекрылых, состоящее из около 6100 видов.

Семейство Nymphalidae
Нимфалиды

Бабочки средней величины и крупные. Передние ноги уменьшены и поджаты, не служат для передвижения. Передние крылья без вздутых жилок у корня. Окраска обычно пёстрая, с преобладанием рыжих или коричнево-чёрных тонов. Гусеницы с шиповидными или конусовидными выступами на теле, чаще расположенными рядами. Куколки подвешены вниз головным концом.
Нимфалиды распространены по всему миру, насчитывая около 3 000 видов, 46 из которых известны в фауне Южного Урала.
теперь я люблю бабочек, и всё благодаря тебе.

Лена, как ты пишешьstickers_Persik19
Ты фото описываешь круче чем сами фото)) я потом сам фото пересматриваю))
Поэтому если делать фотоальбом, то с тобой ?
С удовольствием, Леш! Это, действительно, красиво!!!

А я очень люблю волшебников
а мне кажется меня больше не любят, и не верят в чудеса, совсем мир поменялся, а ведь всё рядом, на ладони.
я сегодня из дому сбежал, не выдержал тишины.

а мне кажется меня больше не любят, и не верят в чудеса, совсем мир поменялся, а ведь всё рядом, на ладони.
я сегодня из дому сбежал, не выдержал тишины.
Я и говорю, что счастье рядом, надо только оглянуться))) ?

Вечер всем добрый!
Что это еще за волшебники у нас в гости захаживают?)
Никого в лягушку не превратили еще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу