19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, давайте растворим в свете дня все недомолвки, меня тут не было много лет, с 2017 вроде, вообще не было, как я могу вам кого то напоминать? я это я, единственный и неповторимый, а напоминать могу вам только вас самих себя. такой весь я.

так, лавай растворим в свете дня все недомолвки, меня тут не было много лет, с 2017 вроде, вообще не было, как я могу вам кого то напоминать? я это я, единственный и неповторимый, а напоминать могу вам только вас самих себя. такой весь я.
а зачем пчелок искал?

а зачем пчелок искал?
я в пчелках не был, но очень хотелось в гости, говорят у вас свой бар был с красивыми девушками, вот и смазал лыжи в вашу сторону, пошел искать, а там закрыто, на этом всё закончилось

я в пчелках не был, но очень хотелось в гости, говорят у вас свой бар был с красивыми девушками, вот и смазал лыжи в вашу сторону, пошел искать, а там закрыто, на этом всё закончилось
Правда что-ли? Это про нас так говорят? Лёш @Стильный кед ты слыхал?

Ну да))) вот меня лично заворожила фотка с домиком Волшебника на противоположном берегу... Прям манит чем-то.. Думаю тем, что ты оставил зрителю возможность для воображения, додумывания, "дорисовывания" полноты картины.... И у каждого эта возможность своя... Вот я сразу поставила туда камин, в котором горит огонь и поселила Волшебника... Как остальные, не знаю... Но можно спросить)))
У кого спросить ?

но пчелки то некоторые тут обитают,некоторые в клане Черные кошки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу