19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Неее, хочу кошечку, трёхцветную, как Матрёшечка была.....
Витюш.... Судьба не спрашивает нашего "хочу"... Она просто засовывает руку в мешок и щедро отсыпает нам того, что надо)))
Поэтому котенок, приготовленный Ей для тебя где-то рядом... Он сам тебя найдет)))
Я я почему -то думаю, что это будет кот)))
Ты фотку потом пришли, ладно?
А пока ваша встреча не произошла, то легкого пара тебе, Витюш и отличного настроения! Ведь настроение - это тот дар, который всегда с нами)))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.231
Дневник
Читать »»
А пока ваша встреча не произошла, то легкого пара тебе, Витюш и отличного настроения! Ведь настроение - это тот дар, который всегда с нами)))
Спасибо, Леночка!!!!!
И тебе, всего доброго!!!!! Побежал.... Парилка ждёт! ;)

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
про баню.jpg

Это борода. Но за баню ничего не помню! ;)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Хороший предлог, буду знать) ???
Лена, привет)) Ты все время про красоту в ленте говоришь)) Вот смотри, что нашла в магазине - цветная капуста, а даже зеленая тоже капуста, хотя больше на кораллы смахивает))

изображение_viber_2019-12-12_16-20-09.jpg
изображение_viber_2019-12-12_16-20-14.jpg

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, привет)) Ты все время про красоту в ленте говоришь)) Вот смотри, что нашла в магазине - цветная капуста, а даже зеленая тоже капуста, хотя больше на кораллы смахивает))

Посмотреть вложение 1078065Посмотреть вложение 1078066
Привет Златушка Stickers-Erika2

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1078065Посмотреть вложение 1078066
Бесподобно, Злат!!! Вот это вообще мое самое любимое - увидеть непростое в простом!!! Ведь сотни людей прошли просто мимо, не задерживаясь, повесив нос и думая о своем... Когда действительно Красота лежит в этих деревянных ящиках... Ведь ни один художник не сможет найти такие краски, как сама Природа и ни один скульптор не вылепит такую гармоничную структуру соцветия...
Спасибо большое!!!
Красота везде) надо только научится видеть))) ?????

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Бесподобно, Злат!!! Вот это вообще мое самое любимое - увидеть непростое в простом!!! Ведь сотни людей прошли просто мимо, не задерживаясь, повесив нос и думая о своем... Когда действительно Красота лежит в этих деревянных ящиках... Ведь ни один художник не сможет найти такие краски, как сама Природа и ни один скульптор не вылепит такую гармоничную структуру соцветия...
Спасибо большое!!!
Красота везде) надо только научится видеть))) ?????
Ойццц.... ну пряяямм....
СМУЩЕНИЕ.jpg
Засмущааалааа)))

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да вообще? Даже не представляю, как это живьём смотрится, но если всю смешать красивый салатик получится?
Зеленая - точно натуральная, зуб даю. Это какой то сорт капусты. А вот желтая и фиолетовяа, точно красили... НО КАК? Я листья специально проверяла, аж оборвала один кочан, они реально зеленые, значит каким то макаром окрасили только кочан))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да вообще? Даже не представляю, как это живьём смотрится, но если всю смешать красивый салатик получится?
Отварить чуток, а потом в муке обвалять и обжарить. Засыпать сыром, чтоб расплавился и сметанки полить)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Зеленая - точно натуральная, зуб даю. Это какой то сорт капусты. А вот желтая и фиолетовяа, точно красили... НО КАК? Я листья специально проверяла, аж оборвала один кочан, они реально зеленые, значит каким то макаром окрасили только кочан))
Думаю, что это сорта... Капуста же есть фиолетовая)

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отварить чуток, а потом в муке обвалять и обжарить. Засыпать сыром, чтоб расплавился и сметанки полить)
Тогда не видно будет какого она цвета, такую разноцветную только в салатик мне кажется, чтобы красиво было. Я так болгарский перец везде добавляю по чуть-чуть разных цветов обязательно для красоты?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Думаю, что это сорта... Капуста же есть фиолетовая)
Есть... Но я решила проверить. Когда за продуктами поедем, я поковыряю, один кочан посмотрю что там в середке)) Ну любопытная я. Просто цвет смущает, уж оочень яркий ... Бум проверять))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так, ладно девочки)) Я сейчас в город ухожу, Там уже ярморка открыта, елка, ясли т.д т .п. Фото вечером притащу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу