19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, а ты где письмо писала то? Можешь ссылку скинуть? А то я что-то не могу найти((
Я тебе писала Сфинкс
Screenshot_20191217-162624.jpg

Фсе, мне нинадо ничего. Медали не надо и письмо передавать не надо, ничто не бывает случайно, значит я не достойна. Видимо все таки плохо себя вела в этом году, это знак что Дед Мороз опять меня не услышит. Новый год испорчен. Я ухожу
club35555555 Сила мыслей-8.gif

@Таинственный Сфинкс
Привет. Передай плиз:)

Здравствуй Дедушка Мороз
Борода из ваты
Был тяжёлым этот год
Было хреновато
Не смотря на этот факт
Я была хорошей
Я старалась сильно так
Быть с довольной рожей
Что почти никто нигде
Даже не подумал
Что херово так везде
Хуже не придумать.
Всё стерпела и жива
И прошу родной мой
Дай хоть годик передышки
В этот год хорошей мышки
Чтоб здоровы были детки
Дай им денег на конфетки
Чтоб покой был на душе
Чтобы жить не в шалаше
Чтобы с мужем счастье было
Чтобы также мы любили
И прошу опять стандарт
Выиграть мне миллиард.
Нимфалида:oops:
Как же это так случилось так:facepalm::facepalm::facepalm:
Такое письмо , такой стих!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Но ты не переживай , Наташенька! Отнесу твое письмо индивидуально, лично дедушке в руки вручу ( тем более, что он уже открыл свою приемную на форуме), и медаль тебе конечно же повесим!:)
@Zaйcom Зоюшка, нужно Наташе медальку мою прикрутить).Только натереть перед этим, что бы блестела ярче всех:D

Как же это так случилось так:facepalm::facepalm::facepalm:
Такое письмо , такой стих!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Но ты не переживай , Наташенька! Отнесу твое письмо индивидуально, лично дедушке в руки вручу ( тем более, что он уже открыл свою приемную на форуме), и медаль тебе конечно же повесим!:)
@Zaйcom Зоюшка, нужно Наташе медальку мою прикрутить).Только натереть перед этим, что бы блестела ярче всех:D
Конечно мой хороший, в лучшем виде, натрем, прикрутим)

Наташа)
Сфинкс слегка устал, бегая по веткам, мог и спутать
Фсе, мне нинадо ничего. Медали не надо и письмо передавать не надо, ничто не бывает случайно, значит я не достойна. Видимо все таки плохо себя вела в этом году, это знак что Дед Мороз опять меня не услышит. Новый год испорчен. Я ухожуПосмотреть вложение 1080415
Отставить панику!
Все найдется!

Фсе, мне нинадо ничего. Медали не надо и письмо передавать не надо, ничто не бывает случайно, значит я не достойна. Видимо все таки плохо себя вела в этом году, это знак что Дед Мороз опять меня не услышит. Новый год испорчен. Я ухожуПосмотреть вложение 1080415
Стоять! )))

Наташик ну самую блестючую прикрутила) не уходи всех отшлепаем кто проворонил :kiss:

Привет, мои дорогие!
Как же быстро время то летит перед новым годом, не успел оглянутся – а уже снова вторник )).

Значит, рассказываю: все ваши письма Деду Морозу передал!:bounce:
А всем, кто не поленился и написал - я дарю медали Таинственного Сфинкса, молодцы ребята:thumbup:

@Кэльпи
@Джой
@Иринка111
@Sviristel2017
@Угрюмый нелюдим
@Katёna
@Steisy_Dreamer
@Ирина мандарина21
@MAFA

Посмотреть вложение 1080378

По поводу поиска Йолопуки.
Рисунки передал в надежные руки, поиск продолжается, подробности
ЗДЕСЬ.

Ну а у меня к вам новый вопрос:

Почему у снеговика на голове ведро?
Посмотреть вложение 1080377

С нетерпением жду ваших ответов:dance::dance::dance:
А где я??? Я писала письмо!! 1lis9 1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу