19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, всем подарки раздала! А нам больше всех)))
ona_chto_vashi_podarki_govoryat_o_vashih_vzaimootnosheniyah_d3d9446802a44259755d38e6d163e820.jpg

С Дедом Морозом, чур, мой!

Друзья! Торжественно поздравляем нашего замечательного Наставника, Любимца публики, Мистера @Угрюмый нелюдим со 100 днями некурения!
Это знаменательный день!
Ура, товарищи!
Так уж и быть, в честь Людима достану из заначки баночку вишневого!
Napitki-iz-vishni-4-letnikh-varianta.jpg

Поздравим Нашего Замечательного Любимчика всея Руси и Беларуси @MTZ69 со 100 днями некурения! Ура! Ура! Ура!
c497ee9a385af2c0f45336c50d408bcc.jpg

И о ужас! Мы забыли о нашем Капитане! Лучше поздно, чем никогда!
Поздравим нашу лучезарную @FANTA с прошедшими 100 днями!

shutterstock_1184170099-800x547.jpg

Спасибо, тебе, Ирин, за поздравления!!!
Как же здорово дышать полной грудью и идти легкой походкой, с рюкзаком положительных эмоций за спиной, поднимаясь все выше и выше - к Эвересту!!!
Встретимся там и попьем твоего фирменного компоту)))

Поздравим Нашего Замечательного Любимчика всея Руси и Беларуси @MTZ69 со 100 днями некурения! Ура! Ура! Ура!
Посмотреть вложение 1081510
Док! Благодарю, от всей души! Если бы не твои своевременные рекомендации, советы, рецепты, заговоры - не знаю, как бы мы столько продержались! У тебя стационара нет? :bounce: ;):D

Док! Благодарю, от всей души! Если бы не твои своевременные рекомендации, советы, рецепты, заговоры - не знаю, как бы мы столько продержались! У тебя стационара нет? :bounce: ;):D
Ой да пожалуйста! Сначала репутация, потом платная клиника! Как только дострою - сразу тебя свистну!:D

Витюнчик! Занимай койко-место! И мне напротив тоже займи))))

Не Кэп! Походу дружба закончилась! Какие-то чуждые нам слова появились - ПЛАТНАЯ :eek:
Блин! Не прокатило!
Пойду у властей субсидии выбивать (может, попилить получится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу