19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_ggCM6ozY4.jpg
uAYbtDCu3Hs.jpg

N9pMYx-nFys.jpg
Mv7CycL6-Ro.jpg

jCk1pC8il8Q.jpg
B9j15MUqhxM.jpg

6Pj0CkWGs0g.jpg

Наташа! Добрый день! Не расстраивайся. Кем бы мы не были,главное чтоб мы были дружной командой!
И,нам уже делают клевые лого!
Не повторяй мою ошибку. Я один раз из за названия чуть из взлетки не ушла. Не хотела быть Веселой акулой))
А потом гордилась и нашей командой и названием!
Олюшка, привет. Да уж, были и у нас Ого-го какие стычки из-за названия, мне по большому счёту тоже без разницы, просто скучновато название, а так главное не курить конечно ?

не могу не жрать. тетка пирожков пакет принесла, я жру, а то испортятся ведь((( а у нее пипец вкусные пирожки
Док, я представляю, сидит девочка на диване перед телеком и щечки как у хомяка ))))
1573803751104.png

Ребята,совсем немного времени до талось до конца голосования! Вы еще можете повлиять на ход голосования!

Всем привет!

Ребята,совсем немного времени до талось до конца голосования! Вы еще можете повлиять на ход голосования!

Ну да, чуть больше половины только проголосовало.
Может действительно еще что-то изменится)

не могу не жрать. тетка пирожков пакет принесла, я жру, а то испортятся ведь((( а у нее пипец вкусные пирожки
В морозилку их! А через недельку, к завтраку в микроволновке разогреешь)
Я всегда так делаю)

Почему-то вспомнилось:
- Ребят, ну что вам понравились пирожки? А я вам еще принесла.
- Аня, а с чем пирожки?
- Ээээ... ээээ ...
- С начинкой, да?
- Да
- А кто их пек?
- Яяя.
- Анечка, судя по Максиму у нас совсем мало времени. Скажи кто их пек и мы пойдем...
- Ну, хорошо, моя тетя Зоя из Одессы, она мне их прислала поездом. А что они все-таки испортились? Я их в холодильнике держала.
- Ммм. в холодильнике. То-то я смотрю меня знобит еще немного. Мммммм, ой ...
- Испортились. И нас немного подпортили.
© "День радио"

@Угрюмый нелюдим, Спасибо тебе, Игорь) напомнил)
Классный фильм)
Сижу, и улыбаюсь)))
Надо пересмотреть)))
?
Я его первый раз в виде спектакля увидел)

Там на цитаты вообще всё раздергано:

• — Ну, вот почему у меня дядя — замначальника Генштаба, а в Минобороне никого!?
  • — Да ты хоть знаешь, во сколько я спать ложусь?
    — Нет.
    — А вот у Славки спроси. И я застыну, кепки надвину…
    — Молодец…
  • — Аня, сейчас ножи даже за 49 долларов никому не нужны!
    — А вот ты бы как раз взял! У тебя дома вообще два тупых ножа и ничего нельзя порезать… Ну, не хотите — как хотите.
    — Опять — молодец…
  • — Они ж приносят потомство раз в десять лет. Причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут и, естественно, гибнут: сначала потомство гибнет от голода, а потом родители — от огорчения.
  • — Чернопопики... Выползни... Мне сорок лет, чем я занимаюсь? Маккартни в моём возрасте уже Yesterday написал. Гагарин в космос полетел. Пушкин в моём возрасте-
    — Уже умер.

В морозилку их! А через недельку, к завтраку в микроволновке разогреешь)
Я всегда так делаю)
Так я же буду знать, что они в морозилке)) Я всё дома съела уже) В магазин не хожу, чтобы ничего не купить и не есть) Тут тетка с пирожками(( Сегодня папа борщ варил, придется вечером в гости идти, на ночь борщ есть)

Всем привет!

Ну да, чуть больше половины только проголосовало.
Может действительно еще что-то изменится)
Можно агитировать чтоб переголосовали те,кто за другие голосовал

Хотя "К бабке" опять же кем мы будем называться и что с лого))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу