19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Я уже соскучилась за всеми
Ну, и потом:
У тебя осталась одна неиспользованная взлетка. Так лучше пройти ее с друзьями, чем потерять совсем или проходить с другими людьми...

Леночка, хочу проверить себя. Могу ли я без ежедневных отчётов и обязанностей. Поначалу это очень хорошо помогло. Но надо же как-то и самой.
Вот через месяц и будешь проверять) не рискуй! Никотин коварен...

Идем ноздря в ноздрю. Достаю громкоговоритель) Ору. Товарищи, голосуем за бабку!!!!!

@ЛанаСВ
Вот тут согласна.
Так все и началось.
Прошла успешно взлетку, после окончания на следующий день уехала в отпуск, где в первый день и скурила одну, типо интересно, что будет, я же уже не курю. После стала позволять себе по паре штук во время гулянок, типо по трезвому же я не курю, только когда выпью) А потом пошло все так, как и должно было. Сначала одна в обычный день, потом другая... Курить конечно как раньше не начала (примерно 15 шт. в день), но пока отказаться от 2-3 сиг в день сложно, поэтому и пришла в новую взлетку.

О да. Никогда не хотелось так курить, как через месяц бросания. Вот только я расслабилась и никотин тут как тут)))

@ЛанаСВ
Вот тут согласна.
Так все и началось.
Прошла успешно взлетку, после окончания на следующий день уехала в отпуск, где в первый день и скурила одну, типо интересно, что будет, я же уже не курю. После стала позволять себе по паре штук во время гулянок, типо по трезвому же я не курю, только когда выпью) А потом пошло все так, как и должно было. Сначала одна в обычный день, потом другая... Курить конечно как раньше не начала (примерно 15 шт. в день), но пока отказаться от 2-3 сиг в день сложно, поэтому и пришла в новую взлетку.
И теперь постоянно на взлетки ходить??) Получается что курить не бросаешь, временно одну зависимость заменяешь другой ))

Хочется верить - это часть команды просто занята и поэтому пропала.
Если появились сомнения в отказе, спросите себя - а когда как не сегодня завязать?
В Новый год уже вступим некурящими, а в ноябре 2020 уже покорим Эверест!
Чем позже отодвигаем отказ, тем позже будет покорен Эверест.
Кто не передумал взлетать - проголосуйте, пожалуйста, чтобы остальные не переживали о вашей пропаже..:oops:

И теперь постоянно на взлетки ходить??) Получается что курить не бросаешь, временно одну зависимость заменяешь другой ))
Нужно просто учиться и не повторять своих ошибок.
А если она все таки-сделана, нужно искать пути, как это исправить.
В любом случае, даже небольшое трепыхание в сторону победы, лучше, чем сидеть на стуле ровно.

В любом случае, даже небольшое трепыхание в сторону победы, лучше, чем сидеть на стуле ровно.
Хорошо сказано, но новый шаг должен быть новым, а не повторение своих ошибок))

Вот пусть и будет ещё одна взлетела в запасе. Вдруг совершу ошибку ? :facepalm:

Хорошо сказано, но новый шаг должен быть новым, а не повторение своих ошибок))
Должен... Но жизнь вносит свои коррективы....
Некоторые каждый раз наступают на одни и те же грабли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу