19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
Злая мать сказала, что учиться надо а не о мальчиках думать. Все банально.
Если отношение серъезные, то лучше годик погулять) ходить на свидания, в кино, кафе.. Держаться за руки и получать букеты и конфеты...
Ну, и естесственно, проверять крепость отношений самой жизнью.. А варить борщи, стирать носки и "притираться" характерами твоя девочка еше успеет.

Че делать Теперь? Все равно ведь по своему все сделают. Везти в аэропорт встречать? Или пусть дома ждёт?
Че уж теперь. в аэропорт бы везла я, если б дочь была))

Универ закончила и вышла. А надо было еще поработать, на ноги встать нормально, квартиру свою собственную девочковую купить. И вот потом, с работой и квартирой, взамуж.
А зачем тогда уже замуж когда ты вся красивая и все есть?

))
Если отношение серъезные, то лучше годик погулять) ходить на свидания, в кино, кафе.. Держаться за руки и получать букеты и конфеты...
Ну, и естесственно, проверять крепость отношений самой жизнью.. А варить борщи, стирать носки и "притираться" характерами твоя девочка еше успеет.
Только не детей. Только не детей. Главное - не детей пока.

))
Это ч наверное подтолкнула к такому решению, сказала ни какого сожительства только через свадьбу, вот они и порешили

Это ч наверное подтолкнула к такому решению, сказала ни какого сожительства только через свадьбу, вот они и порешили
Почему не сожительство? Что дает штамп в паспорте?

Я в 25 замуж вышла. Считаю - рано мне было))
Боже, боже. Да не обманывай нас. По фоткам тебе сейчас 25)) как не стыдно, ладно команду, но напарника))) Мы спины прикрывали, а ты так обманываешь

Всем привет!
Несмотря на то, что мы лидируем в Игровой - не время расслабляться. Сегодня только вторник, а гномы хитры)) Не смотрите на цифры, играем, пока мозг не станет думать амфибрахием))))
Игровая ждёт своих героев. Карлики активизировались!

Че делать Теперь? Все равно ведь по своему все сделают. Везти в аэропорт встречать? Или пусть дома ждёт?
Встречать надо. Вида не подавать ни с коем случае!
Если дети решат пожениться, тебе с этим зятем жить всю свою жизнь)
Не совершай ошибок. И на эмоциях не разговаривай и не принимай решений.

Боже, боже. Да не обманывай нас. По фоткам тебе сейчас 25)) как не стыдно, ладно команду, но напарника))) Мы спины прикрывали, а ты так обманываешь
Ой, ну по фоткам) В жизни мне сигареты без паспорта не продавали)) Я ж в ХМАО живу, тут же морозы)

Встречать надо. Вида не подавать ни с коем случае!
Если дети решат пожениться, тебе с этим зятем жить всю свою жизнь)
Не совершай ошибок. И на эмоциях не разговаривай и не принимай решений.
Да! И не давить!

Таичка и если подумать, сейчас твоя ситуация повторяется с 95%. Все как ты в свое время)))

Последнее редактирование:
Дорогая моя, ответственность. Без штампа все герои, а как дело доходит в кусты)))
Развод - дело месяца и нет штампа. И что дал этот штамп? Какую ответственность дала печать в паспорте, если ее нет у человека в голове? Максимум - это если есть недвижимость совместная. Тогда нужен. Больше он вообще ничего не дает.
Отец в свидетельстве о рождении ребенка вписан? Мне было бы проще, если бы не был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу