19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё сырой, 4 дня срок не большой, но меня в этот раз зацепила чистота, и я твёрдо знаю свой путь, кто чтоб не говорил. Завтра я думаю буду с вами. Сегодня немного уйду в само жалость. Дам червяку порулить. Он сейчас слабый, а решение моё остаётся твердым.
Меня удивляет что не курить и не бухать с близкими-это предательство? в чем?
а разве наоборот,не должны они радоваться за тебя? и поддерживать..

Последнее редактирование:
Я тоже не поняла... Разве не должно окружение взывать к совести и отбирать каку...

Я тоже не поняла... Разве не должно окружение взывать к совести и отбирать каку...
Окружению всё равно, курю я или нет. Это только тут интересно. А там от меня просто держатся подальше. Чтоб не нюхать.

А ты поставь себя на их место. Так как было до от казалось, уже не будет. Меняются взгляды, интересы, увлечения. А употребляющего это бесит, он чувствует, что теряет контроль, и возможно без сознательно вставляет палки в колеса

У тебя может нет зависимостм
У меня ее нет. Это правда. Но у меня всю мою жизнь пьет отец, и достаточно сильно... Поэтому что такое алкоголизм я знаю на все сто.... Может, поэтому и не пью... Насмотрелась с детства....

У меня ее нет. Это правда. Но у меня всю мою жизнь пьет отец, и достаточно сильно... Поэтому что такое алкоголизм я знаю на все сто.... Может, поэтому и не пью... Насмотрелась с детства....
у моего отца кстате такая же проблема.. Он месяца 3-4 держится, а потом срывается, и недели на 2-3 уходит в запой. Тоже желанием пить не горю)

Кто нибудь хочет в подпись себе новогоднюю веточку или шар?

Добрый вечер! 07.12.#некурю
@FANTA @Dr. Bailey @ЛанаСВ
Ребятушки, вихрятушки - ну коряво, ну накатывает, ну кажется - не в моготу!
Немножко перетерпеть - какие-то минуты, и всё вернётся на свои места. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу