19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а ты 101 посмотри медленно и вдумчиво. Я серьёзно, я сама раз 30 смотрела, не сразу дошла его мысль ? ну и отдельно чисто карр меня не взял, только вместе с форумом и пластырем в первый день)))
Задания поделал?
Я их делал раньше. Не легло. Причина лежит на поверхности, это страхи. А мы почему-то любим ковырять все до дыр. По крайней мере у меня так.

Спасибо за ролик. Причину свою я знаю. Страх и компульсивное поведение
Сань, нисы) ☝ты сможешь)
Ты уже смог! Вон сколько не курил!
Какой страх? Дави гада каблуком!
Ну, а насчет поведерия подумай)))

Сашка привееет? Давно тебя не видела (как то начинали в одной команде)... Как ты?
Катюнь! Тебе задание от профкома)))
Надо нашего Саню от никотинового червяка отвоевать! Давай на подмогу, а? А то меня он что-то не слушается, подводит))))
И мучается сам...

Катюнь! Тебе задание от профкома)))
Надо нашего Саню от никотинового червяка отвоевать! Давай на подмогу, а? А то меня он что-то не слушается, подводит))))
И мучается сам...
Я с радостью, в прошлый раз старались всей группой... В и тоге я потом ушла, не знаю чем кончилось дело?
Сашкааа, выплюнь каку, а мы поможем?

Я с радостью, в прошлый раз старались всей группой... В и тоге я потом ушла, не знаю чем кончилось дело?
Сашкааа, выплюнь каку, а мы поможем?
Качельщик - самое изматывающее качество... Нет ни уважения, ни удовлетворения, нет настроения... Много чего нет.....
Так почему бы не совершить обычный, мужской поступок - просто взять, и смочь.....
Или решить для себя : курить
Или не курить
Тут, я думаю, ответ очевиден...
Саня! Надо просто "тупонекурить"...
?

Качельщик - самое изматывающее качество... Нет ни уважения, ни удовлетворения, нет настроения... Много чего нет.....
Так почему бы не совершить обычный, мужской поступок - просто взять, и смочь.....
Или решить для себя : курить
Или не курить
Тут, я думаю, ответ очевиден...
Саня! Надо просто "тупонекурить"...
?
Согласна на все 100%

Открыла ящик... ?
0NjwJ_plClY.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу