19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да. мне и те части нравились. не сдулись
Хотела сходить на этот фильм. На след. вых. наверно выберемся.

Сегодня меня золушка укусила. Перемыла все окна, лоджию, дома перетерла. Осталось починить москитные сетки и лоджию со стороны улицы стекла помыть (купила швабру специальную, не дотягиваюсь руками).
Насчет москитных сеток, мы второй год их чиним сами. Купили сетку на форточки и резиночка отдирается, старая сетка убирается, новая отрезается и снова этой резинкой зажимается. Отличный, свежий вид. Но в этот раз видимо от "многолет этим сеткам" резинки на которых зажималась сетка рассохлись. Вот думаю варианты (капроновые колготки нарезать :D, или что-то такое) В общем нужна какая-то резинка, которую можно было натянуть. Или еще думаю вариант как-то порванную объединить.
Пока думаю, потому что силов уже нет (только пришли с прогулки).

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Конечно сходи. Все сегодня энергичные, бодренькие и веселые. :):inlove:
Я тоже заметила. Если на всю страну распространяется, то может солнышко не устраивает магнитные бури.
Сейчас на мойке приобрела себе вкуснейший ароматизатор, нравится что в салоне не воняет как в пепельнице.
Еще в лифте ехала с каким то вонючим мужиком. Я могу теперь курящих по нюху отличать. От них от всех этим гнильем из легких пахнет

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Сегодня, блин, ахренел с утра пораньше из-за этих сигарет!

Приснилось, короче, что я курил! Есть сны, которые быстро улетают из памяти, но не этот. Всё было настолько реально, что я бы сказал реальнее реальности. Вышел с друзьями, разговоры, посиделки, как всегда летом - гитара и песни, а там и сигарета, "одна единственная", как я там себе сказал, "под пивко". Потом домой пришёл, зашёл на этот сайт и собирался убирать свою дату отказа, а то не честно. Жутко жалел, корил себя. И тут я просыпаюсь! Ещё пару секунд не мог понять что произошло, а потом так хорошо стало от того, что это не реально всё было. Фух!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще в лифте ехала с каким то вонючим мужиком. Я могу теперь курящих по нюху отличать. От них от всех этим гнильем из легких пахнет
Да вообще. Я лоджию уже второй заход частями отмываю и будет еще 3й. Это мы 2 кабана так прокурили. А что внутри у человека делается, там наверно лучше не представлять.
Не будем о грустном. Сегодня отдыхаем, мы это заслужили!!!
images (4).jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ещё пару секунд не мог понять что произошло, а потом так хорошо стало от того, что это не реально всё было. Фух!
Мне примерно на твоем сроке 2-3 недели такие эмоционально окрашенные сны снились))) Я в поту просыпалась, и главное с сюжетом еще таким закрученным - как кино.
Сегодня ты как себя чувствуешь?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блины - это очень вкусно. Особенно со сгущенкой.

Еще как! Или с медом, по-нашему, по-медвежьи)

Сегодня, блин, ахренел с утра пораньше из-за этих сигарет!

Ещё пару секунд не мог понять что произошло, а потом так хорошо стало от того, что это не реально всё было. Фух!
Вот это мозг - затейтик, что творит!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как все быстро в игровой - только что-то крутое придумаешь, как кто-то написал раньше тебя(((((

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Мне примерно на твоем сроке 2-3 недели такие эмоционально окрашенные сны снились))) Я в поту просыпалась, и главное с сюжетом еще таким закрученным - как кино.
Сегодня ты как себя чувствуешь?
Чувствую я себя хорошо. Желания курить не возникает. И после сна не возникло и сейчас нет. У меня времени на курение нет. Просто так обидно было, как в реальности. За то радости то сколько было внутри, когда понял, что всё это лишь сон. Я был похож по пути на кухню, на того человека с любой рекламы по ТВ, что просыпается такой сразу с улыбкой и глазами как после 3-х чашек кофе. :running::D

У меня, к слову, уже был период отказа от курения, долгий, я не курил 1 год и 9 месяцев (их вычел с общего срока курения указанного на сайте), но сломался, потому что жил абсолютно бесцельно, какая-то ерунда в голове была и только влажные мечты о будущем каком-то, а про "сейчас" вообще слабо думалось тогда. Это было давно и неправда, но было. Даже не помню снилось мне тогда в начале такое или нет, но помню что было сложно, вплоть до того, что долгое время я и на улице старался не появляться.

Вот перед своим отказом на 9-ое Мая, я в начале тоже отказывался, ещё до этого форума. В начале года было дело. Не покурил 1.5 месяца и обманул себя, мол, буду курить только когда пью. Так и было, только пить я начал гораздо чаще, и не столько, чтобы пить, а чтобы просто покурить. Но потом вот "поймал себя за хвост" и увидел, что я делаю и куда это ведёт (подсказка: алкоголизм). Так что теперь отказался и от алкоголя и от курения, чтобы не обманывать себя снова, если придёт такая мысля. Та и в отличии от всех прошлых попыток, на этот раз я не только отказался, эдакий "отказ в вакууме", а ещё и поменял свои дни, стал вести дневник целей, писать с вечера цели на каждый новый день, отсюда же много учится и читать литературы стал (чего раньше не делал, потому что "завтра" всегда лучше). В общем, теперь у меня каждый день "сегодня", без "мифических завтраков", а то раньше планировал всё "на завтра", читать "завтра начну" и "учить завтра начну", всё было "Завтра", но оно никогда не наступало, каждый день просыпался, а на календаре "Сегодня" написано. Я это всё к тому, что так куда проще отказываться от вредных привычек, чем просто отказаться, а всё остальное оставить как есть. :smile_coffee:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще как! Или с медом, по-нашему, по-медвежьи)
Не искушай. Если пойду печь обязательно попробую их.
Как все быстро в игровой - только что-то крутое придумаешь, как кто-то написал раньше тебя(((((
Ты разобралась? Если твой ответ второй загрузился - он не считается. Или как ты поняла?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не искушай. Если пойду печь обязательно попробую их.
Сама сижу, пытаюсь не искушаться)))

Ты разобралась? Если твой ответ второй загрузился - он не считается. Или как ты поняла?

Рефери создала болталку, где объяснила, что даже если от второго ответа на 1 загадку пошла цепочка - она считается, не считается повторный ответ. Удалять ничего не надо, а то так еще больше все путаются.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я был похож по пути на кухню, на того человека с любой рекламы по ТВ, что просыпается такой сразу с улыбкой и глазами как после 3-х чашек кофе. :running::D
Да, начало нового дня все больше радует. Ты молодец.
В общем, теперь у меня каждый день "сегодня", без "мифических завтраков", а то раньше планировал всё "на завтра", читать "завтра начну" и "учить завтра начну", всё было "Завтра", но оно никогда не наступало, каждый день просыпался, а на календаре "Сегодня" написано.
Многое складывается из маленьких шажочков "сегодня", что можно сделать своими силами.
Я это всё к тому, что так куда проще отказываться от вредных привычек, чем просто отказаться, а всё остальное оставить как есть.
Ты прав. Я согласна с этим.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Рефери создала болталку, где объяснила, что даже если от второго ответа на 1 загадку пошла цепочка - она считается, не считается повторный ответ. Удалять ничего не надо, а то так еще больше все путаются.
Да путаницы полно, перед сном зайду. Оказывается такие игры очень хорошо усыпляют.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Чувствую я себя хорошо. Желания курить не возникает. И после сна не возникло и сейчас нет. У меня времени на курение нет. Просто так обидно было, как в реальности. За то радости то сколько было внутри, когда понял, что всё это лишь сон. Я был похож по пути на кухню, на того человека с любой рекламы по ТВ, что просыпается такой сразу с улыбкой и глазами как после 3-х чашек кофе. :running::D

У меня, к слову, уже был период отказа от курения, долгий, я не курил 1 год и 9 месяцев (их вычел с общего срока курения указанного на сайте), но сломался, потому что жил абсолютно бесцельно, какая-то ерунда в голове была и только влажные мечты о будущем каком-то, а про "сейчас" вообще слабо думалось тогда. Это было давно и неправда, но было. Даже не помню снилось мне тогда в начале такое или нет, но помню что было сложно, вплоть до того, что долгое время я и на улице старался не появляться.

Вот перед своим отказом на 9-ое Мая, я в начале тоже отказывался, ещё до этого форума. В начале года было дело. Не покурил 1.5 месяца и обманул себя, мол, буду курить только когда пью. Так и было, только пить я начал гораздо чаще, и не столько, чтобы пить, а чтобы просто покурить. Но потом вот "поймал себя за хвост" и увидел, что я делаю и куда это ведёт (подсказка: алкоголизм). Так что теперь отказался и от алкоголя и от курения, чтобы не обманывать себя снова, если придёт такая мысля. Та и в отличии от всех прошлых попыток, на этот раз я не только отказался, эдакий "отказ в вакууме", а ещё и поменял свои дни, стал вести дневник целей, писать с вечера цели на каждый новый день, отсюда же много учится и читать литературы стал (чего раньше не делал, потому что "завтра" всегда лучше). В общем, теперь у меня каждый день "сегодня", без "мифических завтраков", а то раньше планировал всё "на завтра", читать "завтра начну" и "учить завтра начну", всё было "Завтра", но оно никогда не наступало, каждый день просыпался, а на календаре "Сегодня" написано. Я это всё к тому, что так куда проще отказываться от вредных привычек, чем просто отказаться, а всё остальное оставить как есть. :smile_coffee:
Офигеть Марик! Я думала ты не серьезно, если честно! А ты- огогоо, а ты - уааау! У тебя реально правильные мысли в голове. Настоящий мужчина! Ценю теперь еще сильнее, что ты с нами в команде! Мне тоже снились сны, дикое облегчение утром. Может еще раз два будет и всё.

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Офигеть Марик! Я думала ты не серьезно, если честно! А ты- огогоо, а ты - уааау! У тебя реально правильные мысли в голове. Настоящий мужчина! Ценю теперь еще сильнее, что ты с нами в команде! Мне тоже снились сны, дикое облегчение утром. Может еще раз два будет и всё.
Спасибо.
Я сам рад быть здесь! Коллектив - это всегда хорошо, а хороший коллектив - вдвойне. ;)

А что ты думала, что я не серьёзно? :) Я просто не совсем понял мысль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу