ShamanKa
Пророк
скачала.начала читать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скачала.начала читать
Хотела сходить на этот фильм. На след. вых. наверно выберемся.да. мне и те части нравились. не сдулись
Блины - это очень вкусно. Особенно со сгущенкой.Молодец! А я пойду ща стряпать блины на кефире) мало рахат- лукума.
Конечно сходи. Все сегодня энергичные, бодренькие и веселые.весь день бегала и все энергия не кончается.
Я тоже заметила. Если на всю страну распространяется, то может солнышко не устраивает магнитные бури.Конечно сходи. Все сегодня энергичные, бодренькие и веселые.
Да вообще. Я лоджию уже второй заход частями отмываю и будет еще 3й. Это мы 2 кабана так прокурили. А что внутри у человека делается, там наверно лучше не представлять.Еще в лифте ехала с каким то вонючим мужиком. Я могу теперь курящих по нюху отличать. От них от всех этим гнильем из легких пахнет
Мне примерно на твоем сроке 2-3 недели такие эмоционально окрашенные сны снились))) Я в поту просыпалась, и главное с сюжетом еще таким закрученным - как кино.Ещё пару секунд не мог понять что произошло, а потом так хорошо стало от того, что это не реально всё было. Фух!
Блины - это очень вкусно. Особенно со сгущенкой.
Вот это мозг - затейтик, что творит!Сегодня, блин, ахренел с утра пораньше из-за этих сигарет!
Ещё пару секунд не мог понять что произошло, а потом так хорошо стало от того, что это не реально всё было. Фух!
Чувствую я себя хорошо. Желания курить не возникает. И после сна не возникло и сейчас нет. У меня времени на курение нет. Просто так обидно было, как в реальности. За то радости то сколько было внутри, когда понял, что всё это лишь сон. Я был похож по пути на кухню, на того человека с любой рекламы по ТВ, что просыпается такой сразу с улыбкой и глазами как после 3-х чашек кофе.Мне примерно на твоем сроке 2-3 недели такие эмоционально окрашенные сны снились))) Я в поту просыпалась, и главное с сюжетом еще таким закрученным - как кино.
Сегодня ты как себя чувствуешь?
Не искушай. Если пойду печь обязательно попробую их.Еще как! Или с медом, по-нашему, по-медвежьи)
Ты разобралась? Если твой ответ второй загрузился - он не считается. Или как ты поняла?Как все быстро в игровой - только что-то крутое придумаешь, как кто-то написал раньше тебя(((((
Не искушай. Если пойду печь обязательно попробую их.
Сама сижу, пытаюсь не искушаться)))
Ты разобралась? Если твой ответ второй загрузился - он не считается. Или как ты поняла?
Да, начало нового дня все больше радует. Ты молодец.Я был похож по пути на кухню, на того человека с любой рекламы по ТВ, что просыпается такой сразу с улыбкой и глазами как после 3-х чашек кофе.
Многое складывается из маленьких шажочков "сегодня", что можно сделать своими силами.В общем, теперь у меня каждый день "сегодня", без "мифических завтраков", а то раньше планировал всё "на завтра", читать "завтра начну" и "учить завтра начну", всё было "Завтра", но оно никогда не наступало, каждый день просыпался, а на календаре "Сегодня" написано.
Ты прав. Я согласна с этим.Я это всё к тому, что так куда проще отказываться от вредных привычек, чем просто отказаться, а всё остальное оставить как есть.
Да путаницы полно, перед сном зайду. Оказывается такие игры очень хорошо усыпляют.Рефери создала болталку, где объяснила, что даже если от второго ответа на 1 загадку пошла цепочка - она считается, не считается повторный ответ. Удалять ничего не надо, а то так еще больше все путаются.
Офигеть Марик! Я думала ты не серьезно, если честно! А ты- огогоо, а ты - уааау! У тебя реально правильные мысли в голове. Настоящий мужчина! Ценю теперь еще сильнее, что ты с нами в команде! Мне тоже снились сны, дикое облегчение утром. Может еще раз два будет и всё.Чувствую я себя хорошо. Желания курить не возникает. И после сна не возникло и сейчас нет. У меня времени на курение нет. Просто так обидно было, как в реальности. За то радости то сколько было внутри, когда понял, что всё это лишь сон. Я был похож по пути на кухню, на того человека с любой рекламы по ТВ, что просыпается такой сразу с улыбкой и глазами как после 3-х чашек кофе.
У меня, к слову, уже был период отказа от курения, долгий, я не курил 1 год и 9 месяцев (их вычел с общего срока курения указанного на сайте), но сломался, потому что жил абсолютно бесцельно, какая-то ерунда в голове была и только влажные мечты о будущем каком-то, а про "сейчас" вообще слабо думалось тогда. Это было давно и неправда, но было. Даже не помню снилось мне тогда в начале такое или нет, но помню что было сложно, вплоть до того, что долгое время я и на улице старался не появляться.
Вот перед своим отказом на 9-ое Мая, я в начале тоже отказывался, ещё до этого форума. В начале года было дело. Не покурил 1.5 месяца и обманул себя, мол, буду курить только когда пью. Так и было, только пить я начал гораздо чаще, и не столько, чтобы пить, а чтобы просто покурить. Но потом вот "поймал себя за хвост" и увидел, что я делаю и куда это ведёт (подсказка: алкоголизм). Так что теперь отказался и от алкоголя и от курения, чтобы не обманывать себя снова, если придёт такая мысля. Та и в отличии от всех прошлых попыток, на этот раз я не только отказался, эдакий "отказ в вакууме", а ещё и поменял свои дни, стал вести дневник целей, писать с вечера цели на каждый новый день, отсюда же много учится и читать литературы стал (чего раньше не делал, потому что "завтра" всегда лучше). В общем, теперь у меня каждый день "сегодня", без "мифических завтраков", а то раньше планировал всё "на завтра", читать "завтра начну" и "учить завтра начну", всё было "Завтра", но оно никогда не наступало, каждый день просыпался, а на календаре "Сегодня" написано. Я это всё к тому, что так куда проще отказываться от вредных привычек, чем просто отказаться, а всё остальное оставить как есть.
Спасибо.Офигеть Марик! Я думала ты не серьезно, если честно! А ты- огогоо, а ты - уааау! У тебя реально правильные мысли в голове. Настоящий мужчина! Ценю теперь еще сильнее, что ты с нами в команде! Мне тоже снились сны, дикое облегчение утром. Может еще раз два будет и всё.