19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1d44d.gif

Свет, а ты пойдешь в 22ю? Я посмотрела, что-то вообще там никого не знаю. Подожду когда наша 19я начнут вливаться, а то как в диком лесу: народу много, кто такие, о чем говорить. Все таки в нашей маленькой команде море плюсов.

Давненько уже не видать)
Стесняюсь спросить, что у тебя за коричневый чудик в оранжевой шляпке в линеечке. Я утром читала, чуть не порвало со смеха. Ну никак ты с таким героем не ассоциируешься.

Стесняюсь спросить, что у тебя за коричневый чудик в оранжевой шляпке в линеечке. Я утром читала, чуть не порвало со смеха. Ну никак ты с таким героем не ассоциируешься.

А я с ним ассоциироваться и несобираюсь:D
Это просто так)

@Генс, поздравляю тебя с достойным местом на доске почета. Очень рада, что мы в одной команде. Лично твоя поддержка была и есть для меня очень важные.
Спасибо, Наталия, если честно я Очень расстроился, когда увидел в голосовалке, что ты не идешь в 22-ю, там да будет большая команда из тех кто уже был в стодневках. но она будет разбита на 4-е банды. я бы хотел чтобы все Мишки были в одной маленькой уютной банде

Спасибо, Наталия, если честно я Очень расстроился, когда увидел в голосовалке, что ты не идешь в 22-ю, там да будет большая команда из тех кто уже был в стодневках. но она будет разбита на 4-е банды. я бы хотел чтобы все Мишки были в одной маленькой уютной банде
Я еще подумаю, тоже хочу только в одну команду с нашими Мишками.
Еще меня не много напрягают неизвестность с соревнованиями. Если будет как у нас в игровой, в основном на тему стихи рифмовать... :facepalm:. Как-то однообразно, у меня с рифмами вот очень не гуд. Всё, считай человек скинут со счета.
Или как в 21й газеты:facepalm::facepalm:.
Не очень понимаю, чем я там могу пригодится.

У меня то авка вообще сама серьезность :D. Я же собралась в мафию играть в Антарктиде, 2 дня проходила в зимнем пуховике и сменила его на первую попавшуюся ромашку. Все временное, самое постоянное :D.

У меня то авка вообще сама серьезность :D. Я же собралась в мафию играть в Антарктиде, 2 дня проходила в зимнем пуховике и сменила его на первую попавшуюся ромашку. Все временное, самое постоянное :D.
а я скучаю за котёнком:oops:

а я скучаю за котёнком:oops:
Я его нигде не сохранила. С сегодняшнего дня в отпуске на 2 недельки, может поищу в просторах интернета.
В пятницу поедем с дочкой в конный клуб. Погода в конце августа балует, надеюсь нормально съездим.

Я его нигде не сохранила. С сегодняшнего дня в отпуске на 2 недельки, может поищу в просторах интернета.
В пятницу поедем с дочкой в конный клуб. Погода в конце августа балует, надеюсь нормально съездим.
не ну а чё..вислоухий мне нра:thumbsup:

не ну а чё..вислоухий мне нра:thumbsup:
Скажу вам по секрету разведки
@legioner01, @Svetlana_VS, @Половинкина дочь, @Генс, @Кинг в игровую на этой неделе никто особо и не играет - может нам вернуть коняжку?
Насколько я понимаю нужно сочинить свой стих в 4 строчки с одним словом из предыдущего.

Последнее редактирование:
Скажу вам по секрету разведки
@legioner01, @Svetlana_VS, @Половинкина дочь, @Генс, @Кинг в игровую на этой неделе никто особо и не играет - может нам вернуть коняжку?
Насколько я понимаю нужно сочинить свой стих в 4 строчки с одним словом из предыдущего.

Там надо придумать четырехстишье которое будет продолжением предыдущего по смыслу)

С последнего предложения, или вообще стиха?
Я читала правила нужны 4х стишие, не более. Или никто не следит уже за этим?

Всего стиха.
А следить должны помощники рефери) Я думаю весь день и ночь никто не следит. Нереально.
Просто может не все правила читают)

Свет, а ты пойдешь в 22ю? Я посмотрела, что-то вообще там никого не знаю. Подожду когда наша 19я начнут вливаться, а то как в диком лесу: народу много, кто такие, о чем говорить. Все таки в нашей маленькой команде море плюсов.
Нет, Наташа, не пойду. Сейчас такое время наступило, " дел за гланды" , как говорил Гоцман, ничего не успеваю. Весь сентябрь и октябрь. У меня и сейчас дом полный гостей и больших, и маленьких. Сплю в полглаза. А просто числиться и ставить отметку не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: