19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СОВЕТ ДНЯ:
i-37.jpg

Доброе утро)
Уже совсем скоро выпускной) Спасибо что отвечали на вопросы)

вопрос дня)
28 августа, понедельник
Назовите 3 положительных и 3 отрицательных момента для вас в стодневке.

Доброе утро)

вопрос дня)

28 августа, понедельник
Плюсы:
- люди, участвующие в ней
- поддержка и чувство локтя
- это интересный опыт
Минусы:
- даже не знаю.... у нас в команде было хорошо, каких-то организационных косяков я не заметила. Все зависит от участников - либо интересно тусить и общаться, либо нет

Доброе утро)

вопрос дня)

28 августа, понедельник
Из положительного, что у нас очень хорошая, дружная, спокойная команда.
Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно :nah_disagree:.

Ночь укрыла землю покрывалом
Снов, фантазий, сказок и мечты,
Звезды и Луна глядят устало,
Охраняя мир, покой и сны.
a7c28ce1-59f3-cef9-ce35-db65a6a85b40.gif

Доброе утро)

вопрос дня)

28 августа, понедельник
Положительные моменты:
- приобрела опыт общения на форуме;
- получила мощный стимул для дальнейшей жизни без никотина;
- знакомство с приятными людьми.
Отрицательные моменты:
Грустно расставаться, вот кому теперь я буду желать каждый день доброго утра и спокойной ночи?

Положительные моменты:
- приобрела опыт общения на форуме;
- получила мощный стимул для дальнейшей жизни без никотина;
- знакомство с приятными людьми.
Отрицательные моменты:
Грустно расставаться, вот кому теперь я буду желать каждый день доброго утра и спокойной ночи?
Ох, Света, ты даже не представляешь себе насколько важное дело ты делаешь!!! И как это поддерживает в тяжёлые минуты!!! Спасибо от сердца!

Гена, я хочу пойти в стодневку. Хочу закрепить результат ) куда мне обратиться, чтоб с тобой в одной команде тусить?
  • Жарок
  • legioner01
  • Кинг
  • Генс
  • Natali100
  • Половинкина дочь
  • и скажу когда заполнить заявку, пойдём в 22_4 там будет разделение на банды, общее название наверняка будет Галактика, а название банды надо придумать, но связанное с основной, например Большая Медведица:D, кстати пойди проголосуй за название:)

Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно :nah_disagree:.
Котёнок, ты меня Очень обрадовал, (я про голосовалку):thumbsup:

nadpiscomuapriyatnyx-snov.jpg

Котёнок, ты меня Очень обрадовал, (я про голосовалку):thumbsup:
Ну да. Я приняла для себя решение, что пойду в новую стодневку и обязательно доберусь до самой вершины.

Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно

Зачем грустить и расставаться, когда все вместе, дружненько почешем в следующую стодневку в одну команду (см. ниже слова Генса).

• Жарок
  • legioner01
  • Кинг
  • Генс
  • Natali100
  • Половинкина дочь
  • и скажу когда заполнить заявку, пойдём в 22_4 там будет разделение на банды, общее название наверняка будет Галактика, а название банды надо придумать, но связанное с основной, например Большая Медведица:D, кстати пойди проголосуй за название:)
Командор! Спасибо! И предложение по поводу Большой Медведицы классное - из Лесных мишек перейти в космический разряд - это кррруто!

Зачем грустить и расставаться, когда все вместе, дружненько почешем в следующую стодневку в одну команду (см. ниже слова Генса).

Командор! Спасибо! И предложение по поводу Большой Медведицы классное - из Лесных мишек перейти в космический разряд - это кррруто!
Я согласна, очень здорово!!!!!

Ох, Света, ты даже не представляешь себе насколько важное дело ты делаешь!!! И как это поддерживает в тяжёлые минуты!!! Спасибо от сердца!
Спасибо, Ксюша! Что то я начала сомневаться в своем первоначальном решении. Уже тоже захотелось дальше продолжить путь со всеми вами и дойти до самой-самой вершины. А то получается, шла, шла и вдруг споткнулась и что дальше?

Махните рукой на былые свои неудачи,
Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло.
Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе!
И вам повезёт, всем былым неудачам назло!
Доброе утро! Замечательного дня!
9250_600.gif

• Жарок
  • legioner01
  • Кинг
  • Генс
  • Natali100
  • Половинкина дочь
Гена, привет! Можно и меня в одну с вами команду? Сегодня ночь без сна, все мысли в голове, а что дальше? Надо закреплять результат, права Ксюша.

ВОПРОС ДНЯ:
29 августа, вторник

Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?

i-9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: