Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плюсы:
- люди, участвующие в ней
- поддержка и чувство локтя
- это интересный опыт
Минусы:
- даже не знаю.... у нас в команде было хорошо, каких-то организационных косяков я не заметила. Все зависит от участников - либо интересно тусить и общаться, либо нет
Из положительного, что у нас очень хорошая, дружная, спокойная команда.
Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно .
Положительные моменты:
- приобрела опыт общения на форуме;
- получила мощный стимул для дальнейшей жизни без никотина;
- знакомство с приятными людьми.
Отрицательные моменты:
Грустно расставаться, вот кому теперь я буду желать каждый день доброго утра и спокойной ночи?
Положительные моменты:
- приобрела опыт общения на форуме;
- получила мощный стимул для дальнейшей жизни без никотина;
- знакомство с приятными людьми.
Отрицательные моменты:
Грустно расставаться, вот кому теперь я буду желать каждый день доброго утра и спокойной ночи?
и скажу когда заполнить заявку, пойдём в 22_4 там будет разделение на банды, общее название наверняка будет Галактика, а название банды надо придумать, но связанное с основной, например Большая Медведица, кстати пойди проголосуй за название
Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно .
Отсюда же минус, что такую уже не найти и от этого расставания становится грустно
и скажу когда заполнить заявку, пойдём в 22_4 там будет разделение на банды, общее название наверняка будет Галактика, а название банды надо придумать, но связанное с основной, например Большая Медведица, кстати пойди проголосуй за название
Спасибо, Ксюша! Что то я начала сомневаться в своем первоначальном решении. Уже тоже захотелось дальше продолжить путь со всеми вами и дойти до самой-самой вершины. А то получается, шла, шла и вдруг споткнулась и что дальше?
Махните рукой на былые свои неудачи,
Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло.
Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе!
И вам повезёт, всем былым неудачам назло! Доброе утро! Замечательного дня!
ВОПРОС ДНЯ:
29 августа, вторник Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?