19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ:
29 августа, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?
Посмотреть вложение 468054
Очень. Одна бы не справилась

Гена, привет! Можно и меня в одну с вами команду? Сегодня ночь без сна, все мысли в голове, а что дальше? Надо закреплять результат, права Ксюша.
Привет, конечно можно и нужно, измени свой голос в
1675863098068.png

Последнее редактирование модератором:
  1. @German Hill Герман, привет:wavespin: пошли в 22_4, (там Очень весело:))
Гена, спасибо за приглашение, пиши меня тоже. Эта стодневка прошла для меня со срывом, поэтому есть чувство неудовлетворенности, и хочется полноценного успеха.

Гена, спасибо за приглашение, пиши меня тоже. Эта стодневка прошла для меня со срывом, поэтому есть чувство неудовлетворенности, и хочется полноценного успеха.
У тебя сегодня цифры красивые. С 88 днями!!!

ВОПРОС ДНЯ:
29 августа, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть в люди в команде , кому вы действительно благодарны?

Чувствую себя так как-будто и не курил совсем) Команда очень помогла, ведь в начале я сорвался, но я остался в команде и я не курю )

ок, не теряйся. там в период с 12.00 30.08 по 23.59 3.09 надо анкету заполнить
здесь https://docs.google.com/forms/d/e/1...WW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewform#responses

ВОПРОС ДНЯ:
29 августа, вторник
Чувствую себя прекрасно , особенно физически. Благодарна всем Мишкам, которые были в раздевалке в течении всей стодневки. Участие в команде мне очень помогло, это большая ответственность, не подвести команду.

а как это вообще - выпускной?))) это же завтра уже? и что на нем делают?
нас поздравят, вручат медальки, ленточки, а мы... каждый может сказать что хочет, угостить команду вкусняшками виртуальными:giggle: музыку поставить:dance:......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: