19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Девчонки, не переживайте за тех, кто игнорит. Кляксу получить шансов нет у нас. Но это ничего. Может дальше разговоримся. Зато конь от количества активистов зависит не так сильно. Можно и малым составом взять его. Лишь бы цель была.
у вас много активных участников,даже неожиданно.Что значит пришла Любава.Вы могли и кляксу взять.Но это много времени отнимает и иногда бессмысленная болтовня получается.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у вас много активных участников,даже неожиданно.Что значит пришла Любава.Вы могли и кляксу взять.Но это много времени отнимает и иногда бессмысленная болтовня получается.
Смешно сейчас сказала:rofl::rofl::rofl:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то с чувством юмора у меня плохо :eek:что смешного ?
про кляксу. Любава молодец, но у неё собеседников почти нету. А любому говоруну нужен собеседник. Желательно не один и то же активный

Z

ZabijakA

про кляксу. Любава молодец, но у неё собеседников почти нету. А любому говоруну нужен собеседник. Желательно не один и то же активный
Может подружитесь еще.Пока нет ,но чем черт не шутит.Мне болтовня помогает.Кто-то любит серьёзные темы,Я большего поржать и сейчас я с людьми которые мне близки по духу, и я с ними душой отдыхаю.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может подружитесь еще.Пока нет ,но чем черт не шутит.Мне болтовня помогает.Кто-то любит серьёзные темы,Я большего поржать и сейчас я с людьми которые мне близки по духу, и я с ними душой отдыхаю.
Тут бывать нужно, чтобы понять что и как и почему. Душой болеть за команду. А если так же и дальше будет, то и остальным наскучит торчать в пустом форуме.

Z

ZabijakA

Тут бывать нужно, чтобы понять что и как и почему. Душой болеть за команду. А если так же и дальше будет, то и остальным наскучит торчать в пустом форуме.
Я когда шла в свою первую и пока единственную стодневку,читала раздевалки и видела что и как примерно будет.Но пошла за своим другом по форуму ,чтобы поддержать его и не ошиблась.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда шла в свою первую и пока единственную стодневку,читала раздевалки и видела что и как примерно будет.Но пошла за своим другом по форуму ,чтобы поддержать его и не ошиблась.
А мне с первой реально повезло. Народ добрый, общительный, юморной! Конфликтов почти не было. Мы и сейчас общаемся.

Z

ZabijakA

А мне с первой реально повезло. Народ добрый, общительный, юморной! Конфликтов почти не было. Мы и сейчас общаемся.
вот и я своих люблю,мы перезагрузка сейчас вместе еще.Не знаю надолго ли,но надеюсь в следующую стодневку может сходим вместе еще.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и я своих люблю,мы перезагрузка сейчас вместе еще.Не знаю надолго ли,но надеюсь в следующую стодневку может сходим вместе еще.
самые дружные оказались хомяки, почти все вместе дальше пошли

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)