19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-70.webp

Опаньки, эт что мне - в другой раздел пора чтоли?)))
Поздравляю всех !!!!!!

По выражению лица - не всегда, а по языку жестов - да, могу. Ха, а по итогам теста говорят - детектив)))
Да, Ксюша, тебе уже пора в 2 месяца. Умница, не боги горшки обжигают! Молодец!
29f851c8b63ec1696673d62312d9.gif
056.gif

Вечером на дачу к маме собираемся. Хоть в бане по-человечески помыться (дома горячую воду отключили уже как неделю).
Какая ты счастливая! В баньку!!!! Обожаю баню, попариться, ну что ещё надо в конце рабочей недели! Ради этого стоит ещё чуть-чуть поработать;)

Вечером на дачу к маме собираемся. Хоть в бане по-человечески помыться (дома горячую воду отключили уже как неделю).
Какая ты счастливая! В баньку!!!! Обожаю баню, попариться, ну что ещё надо в конце рабочей недели! Ради этого стоит ещё чуть-чуть поработать;)
у меня нет бани, и у мамы нет:cry: пойду на лыжах кататься:p

У нас выше +15 не поднимается и ливни каждый день. Горные реки разлились (смывает дождями снег с гор). Огород уже 2 раза топило.
у нас если верит прогнозу до вторника ясно, потом дождь, град
Таганрог
сегодня пятница, 30 июня 2017, 10:10
облачно с прояснениями

+25° температура воды
днем
+33°
.
.

Вт, 04/07
+34° +25°
дождь/град

Начальство заданий надавало из разряда умственного труда. Идей ноль. Пните меня работать.

Я эту неделю ваще расслабилась и тоже не могу взять себя в руки! Давай пятницу, так и быть, похалявим, а с понедельника кааак возьмемся!!!

Да, Ксюша, тебе уже пора в 2 месяца. Умница, не боги горшки обжигают! Молодец!
Посмотреть вложение 434068 Посмотреть вложение 434075

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
У нас выше +15 не поднимается и ливни каждый день. Горные реки разлились (смывает дождями снег с гор). Огород уже 2 раза топило.
А у нас каждый день за +30, каждый день баня. Влажность высокая, рядом же море. Не привыкшие мы к такой жаре, скорей бы осень, самое хорошее время года:thumbup:

у нас если верит прогнозу до вторника ясно, потом дождь, град
Таганрог
сегодня пятница, 30 июня 2017, 10:10
облачно с прояснениями

+25° температура воды
днем
+33°
.
.

Вт, 04/07
+34° +25°
дождь/град
Вау, только не град! Мы и боимся, что такая жара добром не кончится. Будет какой нибудь катаклизм в виде града. Весь урожай побъет, все труды испортит.
клубника-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу