19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я эту неделю ваще расслабилась и тоже не могу взять себя в руки! Давай пятницу, так и быть, похалявим, а с понедельника кааак возьмемся!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0_9cd33_cb64b9f1_XL.gif

посоветуйте, что делать? сделать перерыв и начинать все с начала или продолжать бороться?
Ох, Таня, это все так индивидуально. Хочется сказать, конечно, продолжай бороться. Но вот, когда я срывалась в прошлые разы, я уже не могла бороться, я не могла остановиться. Мне нужно было время, чтобы опять собраться, настроиться, подготовиться и морально и физически. Вот поэтому я сейчас терплю, как могу, хотя бы до конца стодневки. Так что, Танюша, есть силы, есть желание - борись !

посоветуйте, что делать? сделать перерыв и начинать все с начала или продолжать бороться?
Татьяна, привет, честно даже не знаю что посоветовать, тут у каждого по разному, я если несколько дней покурю, то потом будет опять как всё сначала:facepalm:чем меньше время курения тем лучше, с другой стороны постоянно бороться тоже не варик, давай настраивайся, назначай дату и хватит травиться.
про медали - треть стодневки ну пусть будет, ты ж её прошла, ты в команде, коня и так в воскресенье заберут, а твои 2 недели некурения - хочешь оставь, а хочешь перенеси дневник в старт и она снимется автоматом.

В инете прочитала, что солист Иварушек умер. Что-то так жалко, молодой ещё парень.

Я когда был в отпуске закурил , не знаю зачем,, то потом дошел до пачки в день и на качелях с апреля по 11 июня ) хотя понимал что мне это не нужно и самочувствие от сигарет не очень. Поэтому думаю чем больше будешь курить тем будет сложней.

@ legioner01, мне кажется мужчинам легче бросить. У меня брат: курит, курит, бац.. бросил на года без всяких даже. Денег говорит стало жалко, дорогие сигареты.
Блин вот ты молодец думаю, денег ему жалко. Я бы из-за такой мотивации даже пальцем бы не пошевелила бросать.
Сейчас уже 3й год не курит спокойно.

@ legioner01, мне кажется мужчинам легче бросить. У меня брат: курит, курит, бац.. бросил на года без всяких даже. Денег говорит стало жалко, дорогие сигареты.
Блин вот ты молодец думаю, денег ему жалко. Я бы из-за такой мотивации даже пальцем бы не пошевелила бросать.

А я думаю здесь нет разницы мужчина или женщина, 2 недели (примерно)не курить как таковой физической тяги курить не будет, а психологически уже у каждого по разному. Так что только настроится и не курить :)

Последнее редактирование модератором:
А я думаю здесь нет разницы мужчина или женщина, 2 недели (примерно)не курить как таковой физической тяги курить не будет, а психологически уже у каждого по разному. Так что только настроится и не курить :)

(Это мое мнение )
Не правильно выразилась (сама такие сравнения не люблю про мужчин и женщин). Все индивидуально.
Хотела побольше написать, но меня начальство скоро приб ет, надо срочно поработать.

Я посоветую прислушаться к своему организму... всему свое время, и в этом вопросе тоже. Понятно, что в любом случае это психологически непросто, но если настолько, что совсем невмоготу - может, действительно, лучше переждать. С другой стороны - ты неспроста выбрала именно это время для бросания курить - вспомни, почему ты так решила и спроси себя, актуально ли это сейчас и стоит ли ради этого продолжать борьбу....

Я посоветую прислушаться к своему организму... всему свое время, и в этом вопросе тоже. Понятно, что в любом случае это психологически непросто, но если настолько, что совсем невмоготу - может, действительно, лучше переждать. С другой стороны - ты неспроста выбрала именно это время для бросания курить - вспомни, почему ты так решила и спроси себя, актуально ли это сейчас и стоит ли ради этого продолжать борьбу....

Да может лучше подождать. Мне тоже было сперва тяжеловато. Записался в стодневку где с 22 мая должен был уже не курить а бросил в итоге с 11 июня. Спасибо нашему поисковику @Natali100 за этот пост в моем дневнике. А тогда уже и форум чуть было не забросил.

Да может лучше подождать. Мне тоже было сперва тяжеловато. Записался в стодневку где с 22 мая должен был уже не курить а бросил в итоге с 11 июня. Спасибо нашему поисковику @Natali100 за этот пост в моем дневнике. А тогда уже и форум чуть было не забросил.

А с 11 июня все легко ни накатов ни тяги)

Вот и сын у меня также, взял и бросил. И ни рыбалка, ни охота , ни отпуск, его сейчас вообще ничего не трогает, не курит и все. Говорит и не тянет. Я тоже почему то думаю, что мужчинам легче бросить курить, женщины более эмоциональнее, все близко к сердцу принимают. Хотя у меня очень много курит муж и даже мысли не держит, чтобы бросить, правда последнее время стал говорить, что глядя на меня, стал задумываться.

Последнее редактирование:
А с 11 июня все легко ни накатов ни тяги)
Молодец.
Продолжу свою мысль по мужчин и женщин и вообще подобные сравнения.
Я уже когда написала, что мужчинам легче, поймала себя за руку. На этой неделе с мужем поспорили. Он поделился, что очень устал на работе, большая ответственность, всё нервительно, физически, морально большая нагрузка, но выразил это как "Вот если бы тебя на мое место, ты бы и 3 х дней не продержалась, а я (т.е. мой муж) и еще Аня Петрова (наша общая подруга семьи) работаем как-то, держимся".
Во-первых, я на его место и сама бы никогда не пошла, потому что изначально понятно, что это за служба и какие там нравы.
Во-вторых, мне вроде и на своем месте не плохо, есть свои успехи, и ответственность, и нервительность, и так же достает все временами.
И в-третьих, если тебе трудно так и скажи "Мне трудно, я устал". Прекрасно это понимаю. Но не в таком контексте, что один устает, а другой значит так, погулять вышел, а не работа. А тем более уж до его подруги мне вообще как до левой пятки. Трудно, но насильно никто не тащил, она за это и деньги получает соответствующие.
Поэтому когда тебя лично касается, вроде как это важно, а все что касается другого так вроде и "да чё там делать то".
И видишь, сама еще такая же оказалась ;).

Молодец.
Продолжу свою мысль по мужчин и женщин и вообще подобные сравнения.
Я уже когда написала, что мужчинам легче, поймала себя за руку. На этой неделе с мужем поспорили. Он поделился, что очень устал на работе, большая ответственность, всё нервительно, физически, морально большая нагрузка, но выразил это как "Вот если бы тебя на мое место, ты бы и 3 х дней не продержалась, а я (т.е. мой муж) и еще Аня Петрова (наша общая подруга семьи) работаем как-то, держимся".
Во-первых, я на его место и сама бы никогда не пошла, потому что изначально понятно, что это за служба и какие там нравы.
Во-вторых, мне вроде и на своем месте не плохо, есть свои успехи, и ответственность, и нервительность, и так же достает все временами.
И в-третьих, если тебе трудно так и скажи "Мне трудно, я устал". Прекрасно это понимаю. Но не в таком контексте, что один устает, а другой значит так, погулять вышел, а не работа. А тем более уж до его подруги мне вообще как до левой пятки. Трудно, но насильно никто не тащил, она за это и деньги получает соответствующие.
Поэтому когда тебя лично касается, вроде как это важно, а все что касается другого так вроде и "да чё там делать то".
И видишь, сама еще такая же оказалась ;).
Какой все это знакомо! Мы просто делаем все молча , я так ещё такой человек ответственный, мне надо все сделать так, чтоб другим было хорошо. А другая половина делает, но постоянно слышишь, то сил нет, то времени. А у нас всего, хоть отбавляй, и сил, и времени.:oops:

Какой все это знакомо! Мы просто делаем все молча , я так ещё такой человек ответственный, мне надо все сделать, чтоб другим было хорошо. А другая половина делает, и все то сил нет, то времени.
Конечно знакомо. Я когда помоложе была, амбиций было выше крыши. В принципе довольно даже и обоснованных. А потом родилась младшая дочка, больничные, кружки... И как-то я успокоилась, в пять часов ручку положила на стол и пошла. Сейчас я вижу кто из женщин с детьми положил всё на плаху карьеры, ну так скажем))) я не жалею о своем выборе. И конечно когда проходят годы, дети вырастают и все эти вещи забываются, не очень приятно слушать, что ты не такая как Аня Петрова или Маша Сидорова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу