19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин хоть не ходи по дневникам, сговорились они все что ли? Три года не курил, сорвался, два с половиной не курил - сорвался. Издеваются? Больше не буду ходить по дневникам.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.428
Нежральня
Читать »»
Ага, фигов! Привет! Я дома уже. Муж позвонил через полтора часа, мелкая не спит, во все двери долбится, ревёт, маму ищет. Пришлось домой ехать. У неё клыки нижние лезут. Вот, укладываю.
приветты, на те сил и нервов

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Блин хоть не ходи по дневникам, сговорились они все что ли? Три года не курил, сорвался, два с половиной не курил - сорвался. Издеваются? Больше не буду ходить по дневникам.
Я какое то время по этой же причине не ходила, это нормально)
Чужая жизнь - потёмки) если они сорвались, это совершенно не означает, что ты сорвешься. В мире ооооочень много людей, которые бросили раз и навсегда и не закурили) предлагаю упор сделать на них )

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.428
Нежральня
Читать »»
не в тех ходишь :D можешь от туда опыта не много взять, не более, все это дневники как один тебе покажут - что те кто взялся заново на таких сроках, все жалеют и получили жесткий удар по самим себе и от себя же, но по итогу это не решило ни проблему, ни ситуацию, не сделало вообще ничего и даже в момент курения.
Наматывай на ус и не следую их пути, ты сильнее и мудрее будешь,
дяй обняму

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, отчаянные психи 1lis17
Послезавтра мы стартуем в новую и прекрасную жизнь без сигарет stickers_Persik27
Но перед стартом нам обязательно нужно разобрать должности, без них не взлетим :frantics:
Не бойтесь дополнительной ответственности, т.к. она лишь поможет вам не сорваться (вы же будете отвлекаться лишний раз). Я от себя очень рекомендую обязательно взять какую-нибудь должность, а мы, наставники, вас не бросим и всегда будем рядом, так что всё обязательно получится!
Подробнее о должностях под спойлером ;)
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
от меня - Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Главный Дневниковед
– Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Чем смогу тем помогу, только я не могу постоянно быть на сайте.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Валдис привет) ты проголосовал за должность капитана и зама) но это такие должности, из которых надо выбрать одну, т.к. обязанности в принципе там одинаковые)

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
@Валдис привет) ты проголосовал за должность капитана и зама) но это такие должности, из которых надо выбрать одну, т.к. обязанности в принципе там одинаковые)
Любую на ваше усмотрение.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Конечно не ходи, тут такое тож можно найти ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу