Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня на завтрак ела манную кашу. А манную кашу я не ела уже лет 5 точно. Блин, так вкусно оказывается. Но от манки жопка растёт. Жопка жопка уходи, больше к нам не приходи. Никогда не страдала лишним весом и вообще не контролировала его. При росте 173 мой вес 58. Интересно, а как сейчас будет?
Я сегодня на завтрак ела манную кашу. А манную кашу я не ела уже лет 5 точно. Блин, так вкусно оказывается. Но от манки жопка растёт. Жопка жопка уходи, больше к нам не приходи. Никогда не страдала лишним весом и вообще не контролировала его. При росте 173 мой вес 58. Интересно, а как сейчас будет?
Неее, это 5 дней по новой, а до этого было 45 дней) но на самом деле надо уточнить этот момент, потому как у меня кои проблемы нарисовали, может вес вообще из проблем со здоровьем..
С 4.08 уже так много времени прошло... а ты пишешь «пока держусь», неужели сейчас ещё сложно? Ведь из организма вышли уже все ядики, осталось только то, что в голове...